Новая бумагорезательная машина Guowang GW115F инсталлирована в типографии «Полиграф Медиа Групп»

  17/11/2021 11:06

В московской типографии «Полиграф Медиа Групп» специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск новой бумагорезательной машины Guowang GW115F. Оборудование приобретено для расширения возможностей постпечатного участка, и модель K115ST оптимально подходит для этих целей, так как по техническим характеристикам данная машина – лучшая в своем классе.

«Полиграф Медиа Групп» успешно работает 11 лет и предлагает изготовление широкого спектра коммерческой и рекламной полиграфии цифровым и офсетным способом. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, что обеспечило хорошие рекомендации заказчиков, большая часть которых представляет сегмент B2B.

По словам Татьяны Юркевич, руководителя отдела проектов компании ТЕРРА ПРИНТ, «бумагорезательные машины Guowang гарантирует своим владельцам эффективный и надежный производственный процесс. Отметим, что эта марка является одной из самых востребованных на российском рынке в своем классе машин. Оборудование произведено из европейских и японских комплектующих, сертифицировано по CE и немецкому стандарту TUV. А это означает высокое качество сборки и долговечность работы. Компания ТЕРРА ПРИНТ благодарит типографию «Полиграф Медиа Групп» за выбор бумагорезательной машины Guowang и желает дальнейшего развития и успехов!».

Одноножевая бумагорезальная машина Guowang GW115F предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагает пользователю высокое качество работы при относительно доступной цене. Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Масса резака – 3800 кг. Немаловажно и то, что модель оснащена качественной электроникой, устойчивой к перепадам в местной сети, в отличие от ряда аналогов, имеющих слишком чувствительную электронику, которая выходит из строя в российских условиях. Еще одно преимущество – литая станина обеспечит работу оборудования на долгие годы вперед, она произведена из высококачественной стали и чугуна. Ножи выдерживают до 7 000 резов без переточки. Больше преимуществ установленной модели на сайте: http://www.terraprint.ru/catalog/vega_k115t.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик бумагорезательного оборудования GUOWANG в России.

   
663
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru