Новая бумагорезательная машина GUOWANG GW115F инсталлирована на крупнейшей в Европе кожгалантерейной фабрике «Медведково»

  15/02/2022 14:57

Специалисты компании «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой бумагорезательной машины GUOWANG GW115F на крупнейшей в России и Европе фабрике по производству высококачественных кожгалантерейных изделий, которая входит в состав ведущих российских предприятий с официальным статусом «Лидер российской экономики».

Предприятие основано в 1972 году как московская фабрика «Кожгалантерея». В 1989 году было переименовано в кожгалантерейную фабрику «Медведково», на базе которой в 1993 году образовано ЗАО «Медведково». Благодаря умелым методам управления в годы кризиса 90-х было сохранено основное производство и лучшие кадры предприятия, обеспечено внедрение новых технологий и переоснащение предприятия современным оборудованием. Продукция фабрики отмечена многочисленными дипломами выставочных и конкурсных программ, среди которых программы «Московское качество», «100 лучших товаров России», «Знак качества ХХI века» (золотая и платиновая медаль) и другие. Выпуск новых моделей и применение новых технологий обеспечиваются постоянной модернизацией производственного оборудования. Переоснащение предприятия современным оборудованием позволяет автоматизировать наиболее трудоемкие процессы, способствует увеличению выпуска и повышению качества продукции

Новая современная бумагорезательная машина GUOWANG была приобретена на замену резаку марки Polar, и будет эксплуатироваться в условиях высоких нагрузок в основном для резки картона. Оборудование Guowang востребовано на российском рынке. Типографии выбирают эту марку за одно из лучших в своем классе сочетаний цены, качества и надежности. Движение затла машин осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA. Управляющая панель содержит дисплей размером 8,4” производства японской компании OPTREX. Оборудование оснащается блоком памяти емкостью 8000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.

За прошедшее время специалистами компании «ТЕРРА ПРИНТ» было установлено более 200 резаков GUOWANG во всех уголках России. Некоторые типографии приобрели не одну, а сразу несколько единиц оборудования. Среди владельцев этой надежной техники такие предприятия как Издательство «Известия» (г.Москва), компания «АВЕРС» (г. Екатеринбург), "ПРИНТОВО" (г. Краснодар), «Полиграф Медиа Групп» (г. Москва), Суворовская типография, "Издат-Черноземье" (г. Воронеж), "Гелант" (г. Хабаровск), "Полиграфика" (г. Москва), Объединенный Институт Ядерных Исследований (г. Дубна) и многие другие.

GUOWANG GROUP – это крупнейший производитель бумагорезательного оборудования в Китае. Все машины, выпускаемые под этой маркой, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. В 2013 году на базе завода GUOWANG открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai).

Компания «ТЕРРА ПРИНТ» – официальный поставщик бумагорезательных машин Guowang в России.

639
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru