Новая бумагорезальная одноножевая машина HPM от ИНТЕРМИКРО установлена в г. Серпухове

  12/07/2021 13:15

Инженеры компании ИНТЕРМИКРО установили очередную одноножевую бумагорезательную машину HPM 92 в развивающуюся типографию 911print.

Эта компания оказывает широкий спектр услуг по срочной печати рекламных материалов, тиражированию книжно-журнальной продукции, широкоформатной печати, разнообразным отделочным операциям, таким как биговка, перфорирование, вырубка (высечка), тиснение и прочее.

Для увеличения производительности по резке полиграфической продукции 911print выбрали именно HPM, т.к. этот бренд - один из крупнейших мировых производителей одноножевых гильотинных бумагорезательных машин и вспомогательного оборудования, предназначенного для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях.

Руководитель типографии Дмитрий Анатольевич рассказал, что выбрал эту машину еще и потому, что, во-первых, она хорошо подходит по размерам и характеристикам, она быстрая, не шумная, тяжелая и поэтому устойчивая, а во-вторых, он доверился профессионалам своего дела Нестеренко Михаилу и Леонтьеву Дмитрию, известным людям в сфере полиграфического оборудования, руководителям компании ИНТЕРМИКРО, которые могут решить любые вопросы с внедрением инновационного оборудования и найти верное решение.

У компании 911print были разные идеи по модернизации оборудования, но они решили не экономить и не размениваться на мелкие машины, которые вносят разбалансировку в производственные мощностя, а купить сразу качественную машину HPM, с удобным, большим столом, на котором можно резать картон для книг, что для них очень актуально, и как рассказал сам Дмитрий Анатольевич: “У HPM комплектация лучше, чем у других азиатских и европейских производителей, например, таких, как Guowang и Wohlenberg, по качеству и надежности не уступает, а по цене более привлекательна”.

Рассмотрим некоторые характеристики бумагорезальной машины:

  • Длина и ширина рабочего стола 92см;
  • Максимальная высота стопы 120мм;
  • Машина оснащена 15-дюймовым сенсорным дисплеем производства Sharp с мгновенным откликом, работать стало еще более удобно;
  • Система может запоминать до 300 программ, в каждой из которых могут храниться размеры 200 работ;
  • Возможность быстрой коррекции ошибок, возникающих из-за деформации бумаги. ;
  • Машина может быстро определять количество резов, необходимое пользователю;
  • Используется двухконтурная гидравлическая система. При возникновении нештатной ситуации она позволяет наилучшим образом защитить руки оператора. При одновременном нажатии двух ручных кнопок запускается процесс резки (компании HPM принадлежит авторство национальных требований к безопасности бумагорезальных машин, что подтверждает ее репутацию);
  • Машина оснащена механизмом для замены ножа, освещением рабочей поверхности, подсветкой линии реза и инструментальным ящиком.

Модельный ряд включает в себя несколько размеров одноножевых бумагорезальных машин: 78, 92, 115, 130, 137, 168, 188 см и несколько оснащений в каждом размере. В ассортименте также оборудование для автоматизации процесса резки.

Производство HPM располагается в той же восточной провинции Китая, что и производство планшетных режущих плоттеров IECHO - Чжэцзян и сертифицировано по стандарту ISO9001 International Quality Management System.

Краткий фотоотчет о запуске бумагорезальной одноножевой машины HPM 92

Погрузка машины на складе началась в 7:30 утра и в 17:00 она уже была доставлена, установлена, подключена к питанию, настроена и запущена в работу.

ieTEPOkQ8LktEQU7qSwW9vcMUJQcOKEqhv2ssCMP

vKSL7GCZm7a667zAtaY8B7i_pO8vDSitpm4LJ67k

cvECTI30uetndXCTh5B3JCwBEjDLBgUdqCrfaQUT

Такелажные работы проводились с помощью манипулятора.

32k4SRpl4XiA_Tp6niL9BEOHWdW9D_CRP7SmQzFy

На следующий день проводилось обучение сотрудников. ИНТЕРМИКРО всегда помогаем клиентам на всех этапах сотрудничества, осуществляет обучение операторов использованию поставляемого оборудования, консультирует по особенностям технологии и оптимальному разрешению трудностей.

ИНТЕРМИКРО осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание всей поставляемой техники.

OzEXuFYD7HgszRbL1QIxlMShpyNcRgL930ryt9BG

Клиент счастлив и мы счастливы!

0-w7Ta-OOlD8bEGQE9LqeRYhEt1Ju7V-aYlen28c

ИНТЕРМИКРО желает успехов и процветания компании 911print и со своей стороны всегда готова оказать техническую поддержку и провести дополнительное обучение по просьбе клиента.

Подробнее о всех характеристиках читайте по ссылке: https://intermicro.ru/product/bumagorezalnye-mashiny-i-vspomogatelnoe-oborudovanie-hpm/hpm/hpm-92-s15/

Или, звоните по телефону +7 (958) 100-16-48 и мы вас проконсультируем и поможем с выбором.

Работать с Интермикро просто!

  1. Позвоните +7 (958) 100-16-48;
  2. Получите профессиональную консультацию и коммерческое предложение;
  3. Примите взвешенное решение о самой выгодной покупке.

Развивайтесь, расширяйтесь и модернизируйтесь с ИНТЕРМИКРО!

   
1115
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru