Norsk Etikett System AS переходит на современное флексографское оборудование от Mark Andy

  29/05/2019 09:19

На своей флексографской печатной машине Р5Е во время испытаний на сложных работах с особенно трудными контурами этикеток компания Norsk Etikett смогла достичь скорости, в четыре раза превышающей скорость установленных ранее флексографских печатных машин, благодаря внедрению в Р5Е современной системе намотки облоя Advanced Waste Wind Up (Zero Gap).

Это было реальным результатом действий Frode Haaland, владельца компании, нацеленных как на рост производства, так и на повышение производительности и качества печати. Платформа Performance Series предоставляет конвертерам возможность снижать время переналадки до 60% и уменьшать потери материала на 50% по сравнению с обычными флексографскими машинами, увеличивая прибыльность типографии за счет максимальной эффективности работы печатной машины.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Phil Baldwin, директор по продажам Mark Andy Europe, сказал об установке новой машины в Norsk Etikett: “После очень быстрой установки печатники запустили машину всего за несколько дней благодаря простоте и удобной конструкции Performance Series. Сразу же произошло значительное сокращение отходов при наладке, и по сравнению с работающими в типографии машинами производственная скорость выросла в 2-3 раза. Благодаря системе Advanced Waste Wind Up некоторые трудно выполнимые тиражи, скорость которых ограничивалась сложным контуром высечки этикеток, теперь можно делать в четыре раза быстрее, чем это было раньше”.

Платформа Performance Series меняет производительность рабочего потока благодаря простой конструкции, эффективной экономии отходов и быстрой переналадке.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
242
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru