Низко-миграционные УФ-флеко-краски NewV flex® MGA для пищевой этикетки

  16/02/2022 11:54

Производители упаковки и этикетки для продуктов питания, косметики и фармацевтической продукции предъявляют особые требования к качеству расходных материалов.

Недавно в одной из подмосковных типографий была поднята проблема, характерная для многих полиграфических производств. Менеджер посетовал на то, что при приемке заказчик пожаловался на запах готовой упаковки. Данная типография изготавливает самоклеящуюся этикетку и гибкую упаковку для пищевых продуктов. Оборудование – несколько современных машин для флексографской УФ-печати. При этом, и запечатываемые материалы используются проверенные, и поставщик красок никогда не подводил…

Причиной появления постороннего запаха наиболее часто является не конкретная бумага, краска или лак, а их сочетание. Исключить данный дефект поможет применение низко-миграционных расходных материалов.

Для УФ-флексопечати пищевой этикетки технологи компании «хубергруп РУС» рекомендуют использовать триадные краски серии NewV flex® MGA UV7120. Данные краски оптимальны для изготовления упаковки и этикетки продукции, которая предъявляет жесткие требования к низкой миграции компонентов материалов в упакованный продукт и органолептической нейтральности. Результаты тестов красок UV7120 в российских типографиях получили высокие оценки технологов и печатников, в том числе по критерию остаточного запаха.

Краски NewV flex® MGA позволяют получить высококачественную печать как на впитывающих, так и на невпитывающих запечатываемых материалах:

  • яркие насыщенные цвета;
  • быстрое закрепление;
  • качественная адгезия;
  • возможность термотрансферной надпечатки;
  • отличные стойкостные характеристики.

Используйте возможности низко-миграционных УФ-красок для флексо-печати пищевой упаковки и этикетки! Закажите краски NewV flex® MGA UV7120 на тесты! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

440
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru