Ниткошвейная линия SMYTH UNIT удваивает объемы производства ежедневников в типографии A.F.A.

  16/06/2020 11:14

Даже в периоды постоянных изменений и кризисов на рынке, ряд компаний твердо стоит на ногах, являясь для других отличным примером для подражания. Одно из таких предприятий - группа компаний A.F.A. (Group Exacompta Clairefontaine), которая является «законодателем» для многих производителей ежедневников и планировщиков. Компания разрабатывала дизайн и производила известные ежедневники “Mignon” и “Agenda moderne” в своей парижской штаб-квартире с 1941 года, и эти продукты и сейчас успешно продаются во Франции и поставляются по всему миру.

A.F.A. успешно установила свою первую подборочную ниткошвейную линию SMYTH под названием “Monoblocco” в 1998 году и недавно снова выбрала этого производителя. Новая специальная версия подборочной и ниткошвейной линии UNIT, укомплектованная 28-ю подборочными станциями, помогла компании начать удваивать производство сшиваемых ежедневников.

A.F.A. нацелена на поиск самых современных решений для соответствия требованиям своих клиентов. Постоянное следование меняющейся ситуации на рынке было главной причиной «отправить на пенсию» долгожителя - ниткошвейную линию SMYTH Monoblocco после 22 лет бесперебойной работы и приобрести новую линию SMYTH UNIT. В ее составе – обновленная автоматическая ниткошвейная машина SMYTH FF-280, которая подсоединена к двенадцати специально сконструированным вертикальным подающим станциям.

Ниткошвейные линии серии UNIT востребованы во всем мире за гибкость в применении, прекрасное качество и компактность. Площадь, на которой размещается машина, может быть значительно уменьшена благодаря сдвоенной операции подачи тетрадей на станции подбора. Более того, интеграция этих двух операций позволяет одному оператору управлять производственным процессом. SMYTH работает на рынке, требующем уменьшения производственных издержек. Новые технологии и самое современное программное обеспечение, внедренные в решения SMYTH позволяют их пользователям значительно уменьшать время на программирование и переналадки.

Группа A.F.A. всегда была признанным поставщиком высококачественных продуктов, и в течение длительного времени продолжает доверять французскому партнеру по продажам и сервису, компании Freccia Machines Services.

В России решения SMYTH эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Больше преимуществ установленной линии на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/smyth_unit_line.html

   
671
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru