НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) установила очередной (третий) комплекс для трафаретной печати в компанию L-Print (г. Пятигорск)

  18/08/2020 10:07

НИССА Дистрибуция (ТМ NISSA STENSART) поставила третий полный комплекс трафаретной печати в составе MHM X-Type Plus в конфигурации 10/12 формат печати 45 на 55 см (Австрия) и туннельного сушильного устройства Tesoma Compact (Германия) с шириной конвейера 1500 мм в производственную компанию L-PRINT* (Пятигорск).

537c9482f7279a5699c8132ac34f1417.png

Выбор клиента в пользу X-Type Plus был сделан неслучайно. Компактные размеры машины позволяют размещать ее на достаточно малой площади. При этом высокая производительность и функциональные возможности, привнесенные от более старших моделей МНМ** делают ее идеальным решением даже для производств с очень высокой загрузкой.

Вращение несущей карусели MHM X-Type Plus осуществляется независимым серво-приводом управляемым с помощью высокоточного преобразователя частоты, благодаря чему обеспечивается максимально плавная и точная работа машины, гарантируется высокое качество печати и повторяемость (воспроизводимость) принтов.

Конструкция печатных головок, использующихся в машине X-Type Plus отлично зарекомендовала себя среди экспертов трафаретной печати, она совместима со штифтовой системой крепления рам (патент МНМ), а также другими вспомогательными устройствами и опциями, поставляемыми МНМ, которые составляют единый комплекс, позволяющий на 30-40% сократить время перенастройки машины с тиража на тираж.

Управление трафаретной машиной X-Type Plus осуществляется при помощи планшета M-Touch Pro с подключением по Wi-Fi. Такое решение позволяет оператору полностью контролировать производственный процесс, вносить быстрые изменения в настройки печатной машины, а при необходимости, получать техническую поддержку в режиме реального времени в любой точке мира. Каждая печатная секция оснащена отдельным пультом управления, что облегчает процесс настройки в машины в целом, и позволяет при необходимости оперативно вносить изменения в работу каждой отдельной станции.

8638d3b5602d4715623f12b90e4aab94.png

В качестве туннельного сушильного устройства была выбрана модель Compact от немецкого производителя – компании Tesoma***. Ключевые преимущества этой модели (Compact) – высокая производительность при сравнительно небольших габаритах, высочайшая эффективность теплоизоляции, позволяющая минимизировать потребление электроэнергии, рециркуляция большого объема воздуха внутри сушильного устройства благодаря мощным моторам, наличие съемного очищаемого внутреннего металлического фильтра. Сушильная машина COMPACT предназначена для работы совместно со средними и большими трафаретными машинами и рассчитана на работу с любыми тиражами и при скорости печати более 1000 футболок/час. Подходит для полимеризации как пластизолевых, так и для красок на водной и вытравной основе.

Инсталляция и пуско-наладочные работы трафаретной печатной машины MHM X-Type Plus и сушильного устройства Tesoma Compact выполнены сертифицированными инженерами NISSA STENSART****.

1e145d9b2b64916381ede991d346f31d.png

* Компания «L-Print» оказывает услуги по нанесению изображений практически на всех видах ткани, на самых разных типах текстильной продукции:на футболках, толстовках, сумках, шортах, штанах, обуви, белье.

** МНМ (Австрия)– мировой лидер по производству оборудования для трафаретной печати

*** Tesoma (Германия) – мировой лидер по производству сушильного оборудования для различных отраслей промышленности.

**** NISSA STENSART (НИССА Дистрибуция) – эксклюзивный представитель MHM и Tesoma на территории России и стран СНГ

   
627
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru