НИССА Дистрибуция поставила полный комплекс трафаретной печати в компанию SINNER’s BONES

  20/12/2021 14:05

Компания SINNER’s BONES (г. Москва), специализирующаяся на производстве женской и мужской одежды, приобрела полный комплект оборудования для трафаретной печати в составе:

  • туннельная сушка TESOMA Compact-Four-E-18-H-SR
  • MHM Synchroprint 5000 08Z05 8 столов / 5 цветов (80 x 110см)
  • экспозиционная камера ACOSGRAF LUXDRYER LED 1215 (120x150cm)
  • термотрансферный пресс SCHULZE AirPressX на станине, 40х50см
  • автоматическая машина для нанесения фотоэмульсии Grunig G-404

Широкую популярность российский бренд одежды SINNER’sBONES* приобрел благодаря высокому качеству изготавливаемой продукции и сложным брутальным дизайнам.

Современный рынок диктует свои условия. Для оптимизации производственных процессов и развития собственного печатного производства руководство компании приняло решение о приобретении трафаретной печатной полуавтоматической машины Synchroprint 5000 в конфигурации 8 столов/5 цветов (80 x 110см) от всемирно известного производителя – компании МНМ** Synchroprint 5000 является флагманом в линейке печатных машин от компании MHM и отличается инновационной конструкцией, высочайшей производительностью, легкостью в эксплуатации и поставляется с в новейшей комплектации: с современным тачскрин-экраном, управлением машиной по Wi-Fi, возможность подключения удаленной технической поддержки (при необходимости), мощными серводвигателями на печатных модулях, расширенным ассортиментом печатных столов заточенных под печать абсолютно любых изделий и кроя, автоматической регулировкой технологического зазора между печатной формой и печатным столом.

c852d1fee91c833b2b129900ebf21c0b.jpg

Новейшее экспонирующее устройство LUXDRYER LED 1215 от компании Acosgraf (Португалия) гарантирует изготовление печатных форм самого высокого качества и разрешения.

Для нанесения эмульсии на печатные формы была выбрана автоматическая машина G-404 коутер от швейцарской компании Grunig***, разработанный с использованием одной из самых современных технологий – Plug&Coat. 100% воспроизводимость результата нанесения эмульсии гарантирована как для прямого покрытия мокрым по мокрому, так и для дополнительного покрытия эмульсией уже подсохшего слоя. Оператор может задать на панели управления требуемые параметры нанесения, такие как: количество циклов покрытия (от 1 до 5), время ожидания (от 0 до 10 секунд), скорость (от 90 до 270 см/мин).

Для фиксации красителей после печати было выбрано одно из лучших решений в своем классе - туннельное сушильное устройство Compact от немецкого производителя – компании Tesoma****. Ключевые преимущества устройства Tesoma Compact - использование горячего воздуха для полимеризации красителей или в сочетании с дополнительным ИК излучателем, плавная регулировка температуры до 180°C с погрешностью в 1 градус, эффективная теплоизоляция, позволяющая минимизировать потребление электроэнергии. 100% гарантированный результат для любых текстильных красителей и технологий.

Термотрансферные пресса от немецкой компании Schulze пользуются огромной популярностью в нашей стране как среди рекламно-сувенирных, так и трафаретных производств. Компания SINNER’s BONES под свои производственные нужды выбрала пресс в конфигурации AirpressX, 2x40x50 см. В стандартной комплектации SCHULZE AirpressX поставляется с двумя типовыми рабочими столами, которые можно легко заменить на любые другие из широкого ассортимента, поставляемого компанией SCHULZE. Сменные нагревательные элементы и рабочие столы позволяют оператору эффективно работать с широким ассортиментом продукции: бейсболками, спортивной и рабочей одеждой, сувенирной продукции. Пресс также может использоваться для технической маркировки изделий.

Инсталляция и пуско-наладочные работы проводились сертифицированными инженерами НИССА Дистрибуция (ТМ STENSART).

______________________________________________________________________________

*SINNER’s BONES – российская компания специализирующаяся на производстве женской и мужской одежде в том числе широкого размерного ряда от S до 5XL. На сегодняшний день в Москве представлено 3 фирменных магазина SINNER’s BONES и 2 в Санкт-Петербурге. Компания SINNER’s BONES - постоянный участник и спонсор Мотозимы/Мотовесны, SNpro, Bues Bike Festival Suzdal и других мото, рок и тату фестивалей.

**МНМ (Австрия) – мировой лидер по производству оборудования для трафаретной печати

***Grunig (Швейцария) – всемирно известный производитель вспомогательного оборудования для трафаретной печати

****Tesoma (Германия) – мировой лидер по производству сушильного оборудования для различных отраслей промышленности.

НИССА Дистрибуция (ТМ STENSART) – официальный дистрибьютор MHM, Tesoma, Grunig в России

   
1164
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru