НИССА Дистрибуция (OFFITEC) впервые в России покажут DuSense на PRINTECH 2019!

  11/06/2019 13:00

НИССА Дистрибуция (Offitec) приглашает всех посетителей выставки на свой стенд, где на площади более 100 квм будет впервые продемонстрировано самое современное полиграфическое оборудование в режиме LIVE!

В течение 4 дней выставки все гости стенда смогут, получить консультации по выбору машин и переоснащению типографии, пообщаться со специалистами компании НИССА Дистрибуция, с региональными партнерами и представителями поставщиков: DUPLO, Schmedt, RIGO, BagelSystems, OKI.

Для оборудования компании Duplo на стенде будет выделена отдельная зона, которая создаст ощущение мини-типографии.

Представители компании Duplo: директора по экспорту - Laszlo Kellner, Bruno Picquet и технический директор - Mohamed Sad проведут презентацию нового оборудования и помогут посетителям ознакомиться с оборудованием Duplo.

Впервые компания Offitec на своем стенде представит также машину для продольно-попречного реза DC-646i PRO и линейку клеевого оборудования - от младшей модификации PFI BIND 2100 PUR до высокопроизводительной ULTRABIND 6000 DUO.

В зоне Duplo посетители смогут протестировать вакуумный листоподборщик DSC-10/60 i, брошюровщик DBM-600, триммер DBM-600T, длинный выводной транспортер к DBM-600T/DKT200 и ротационную высечную машину PFI DI-CUT300.

Главным событием выставки, безусловно, станет «дебют в России» машины для выборочного лакирования DuSenseот DUPLO: в режиме реального времени все посетители стенда OFFITEC увидят, как превратить простую визитку или приглашение в шедевр полиграфического искусства

В рамках начала сотрудничества компании НИССА Дистрибуция (Offitec) c Bagel Systems (Испания) на выставке Printech будет впервые продемонстрирован рулонный ламинатор Baggel Systems DIGIFAVB2.

Baggel Systems – испанский производитель оборудования, специализирующийся на разработке и производстве оборудовании для ламинирования с использованием оригинальных 100% компонентов от мирового лидера OMRON.

Технология ламинирования, используемая в DIGIFAVB2 позволяет осуществлять послепечатную обработку полиграфической продукции высочайшего качества.

DIGIFAVB2 оснащен ламинационным валом с нагревательным элементом, погруженным в масло для равномерного распределения температуры по всей поверхности каландра и усиления степени теплопередачи даже при работе на высоких скоростях (3.700 листов SRA3/час).

Представители Bagel Systems – генеральный директор Jordi Marti и технический специалист Ivan Valdivia познакомят всех желающих с полной линейкой ламинаторов Bagel Systems и помогут подобрать индивидуальное идеальное решение под конкретную задачу посетителя стенда.

Швейцарский бренд Multigraf будет представлен двумя машинами: биговально-фальцевальной машиной Multigraf TOUCHLINE CF375 и новинкой прошлого года:биговальной машиной TOUCHLINE C375 +, которая уже успешно инсталлирована в одной из типографий Санкт-Петербурга.

Венгерского производителя клеевого оборудования RIGO представит генеральный директор PeterRigo, который продемонстрирует в работе клеевую машину Lamibind 2000 EVA.

Кроме того, на стенде OFFITEC будет выделена зона для изготовления твердого переплета от немецкой компании SCHMEDT: директор по экспорту г-н Markus Poppe продемонстрирует в работе оборудование для изготовления переплетных крышек PräDeka, машину для автоматической загибки кантов PraKant, книговставочную машинуPraLeg.

Впервые в Москве будет представлена машина для изготовления фотоальбомов Layflat с использованием холодного клея – Prazibind, отлично подходящая для изготовления продукции в твердом переплете малыми тиражами и по требованию.

Для работы с системой Prazibind, Schmedt рекомендует использовать специально разработанный клей для приклеивания отдельных листов к книжному блоку и активатор Ribler GreenFlow для повышения степени склеивания волокон бумаги.

На стенде компании вы также сможете впервые ознакомиться с новой моделью фольгиратора FoilPrint - 315. Цифровой принтер для печати фольгой производится в России (начиная от разработки ПО, заканчивая сборкой машины). Позволяет печатать черным, белым цветом и прозрачным лаком на гладких поверхностях без необходимости использования клише и наборных шрифтов.

FoilPrint – 315 работает не только с бумагой, но и с картоном, резиной, кожей, заменителем кожи, атласными лентами, пластиком.

Новинкой оборудования OKI на Printech -2019 станет рулонный принтер для печати этикеток OKI Pro1050, оснащенный цифровой светодиодной технологией и возможностью печати сухим тонером, что дает позволяет печатать 5-ю цветами (CMYK+1), расширяя возможности дизайна этикеток. Принтер поддерживает печать непрозрачного белого слоя под изображением CMYK что, упрощает процесс печать этикеток на прозрачных или цветных носителях.

Также НИССА Дистрибуция (Offitec) продемонстрирует: популярные модели принтеров OKI с возможностью демонстрации печати прозрачным и белым тонерами и неоновыми цветами, что является отличным решением для рекламно-производственных компаний.

С нетерпением ждем вас на нашем стенде A425 (КрокусЭкспо, павильон 3, зал 13)!

   
485
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru