НИССА Дистрибуция» объявила о начале сотрудничества с российским производителем полиграфического оборудования – компанией Hateco

  25/06/2022 10:58

На недавно прошедшей дистрибуторской конференции «НИССА Дистрибуция» объявила о начале сотрудничества с российским производителем полиграфического оборудования – компанией Hateco.

Сотрудничество предполагает поставки на отечественный рынок через федеральную дистрибуторскую сеть компании «НИССА Дистрибуция» производимого фирмой Hateco полиграфического оборудования.

Ассортимент этого оборудования представлен несколькими моделями крышкоделательных машин Smart, Auto, Classic, двумя клеемазальными машинами для работы с горячим и холодным клеем, автоматической машиной для загибки кантов, а также валковым прессом, представляющим собой мобильный станок для высечки (вырубки) различных материалов.

Данное устройство выполняет перфорацию, биговку и резку, позволяя создавать изделия фигурных форм в большом количестве и с высокой точностью детализации. Такое решение будет востребовано не только в сегменте оперативной полиграфии, но и при производстве различных видов упаковки.

На сегодняшний день в демонстрационном зале «НИССА Дистрибуция» в Москве представлено несколько моделей оборудования Hateco, доступных для проведения тестирования и демонстрации. 

444
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru