Nike использует Esko Studio для быстрого, простого и качественного дизайна упаковки

  02/03/2018 14:11

Подразделение Global Football Division компании Nike для создания своих дизайнов упаковки использует технологию Studio от Esko, ведущую к значительному расширению опыта пользователей, изменению концепции коммуникации и экономии времени.

Компания Nike искала инструмент, который был бы совместим с Adobe® Illustrator® и экономил время при создании трехмерных дизайнов высокого качества. Esko Studio, уникальный набор инструментов для проектирования 3D упаковки, разработанный специально для профессионального создания оригиналов упаковки, привел к значительному повышению эффективности в компании Nike,с экономией более 80% времени при создании высококачественных трехмерных изображений.

http://eskoartwork.ru/catalog/

“Я очень быстро понял, что Esko предлагает то, в чем мы нуждаемся последние 10 лет”, - сказал дизайнер упаковки Nike Matt Maghan. “Мы действительно экономим время и можем значительно повысить производительность. То, на что, работая в Photoshop®, мы потратили бы два, три или четыре часа, теперь занимает около 10 минут”.

Studio это модульное решение, смесь плагинов и прикладных программ, работающих в тесной связке и плавно интегрирующихся с такими инструментами дизайна как Adobe Illustrator. Компания Adobe недавно выпустила Creative Cloud® 2018, с новыми программами Illustrator, Photoshop, InDesign и другими. Компания Esko впоследствии выпустила новые версии всех своих плагинов для поддержки новой версии Creative Cloud® от Adobe. Все плагины от Esko - Adobe Photoshop и Illustrator, включая Studio – теперь полностью совместимы с новой версией, помогая дизайнерам ускорять работу над проектированием упаковки.

Studio поддерживает сложные многоэлементные структуры из Esko ArtiosCAD – наиболее популярное в мире программное обеспечение для структурного дизайна – позволяющее пользователям размещать структурные дизайнерские файлы из ArtiosCAD или из одного из инструментальных комплектов Studio.

“Studio не требует длительного обучения, особенно, если вы уже знаете Illustrato”, - говорит Matt. “Мне понадобился один час, чтобы овладеть. Больше всего мне понравилось, как Studio строит упаковку. В моей работе я имею дело не с листом, из которого надо сложить коробку – все мои изделия имеют лотки, крышки и другие элементы. Я захожу в Illustrator, открываю файлы ArtiosCAD, строю их в Studio, с которым мне всегда интересно работать. Я очень четко могу показать клиентам свои идеи”.

Studio это быстрый и простой способ превращать свои идеи в 3D изображения либо для произведения впечатления на своих клиентов, либо для помощи им в более быстром принятии ключевых решений.

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

Темы: Софт, Esko
   
247
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru