Старт продаж новой машины Morgana DigiFold Pro XL в «Графических технологиях»

  27/01/2022 11:49

Компания «Графические технологии» объявила о старте продаж биговально-фальцевальной машины Morgana DigiFold Pro XL. Новая модель рассчитана на работу со средними и большими тиражами в цифровых и офсетных типографиях.

Машина фальцует до 6 000 листов формата A4 в час, в режиме только биговки обрабатывает до 7 500 листов в час. DigiFold Pro XL стандартно обрабатывает листы размером до 700 мм, с дополнительной опцией до 1 300 мм. Это позволяет изготавливать обложки для альбомов и больших книг, многостраничных брошюр.

Новый вакуумный податчик с верхним подбором стопы обеспечивает стабильное производство на больших тиражах при использовании материалов разных типов и плотностей. Максимальная высота стопы — 200 мм.

Также DigiFold Pro XL оборудована системой DynaCrease, позволяющей менять биговальные ножи без использования инструментов. Дополнительно доступна опция Static Crease, позволяющая применять различные профили сгиба.

В декабре 2021 года были инсталлированы две единицы оборудования в Санкт-Петербурге – в типографии “Эй Пи Трейд” и “Быстрый цвет”.

DigiFold Pro XL уже доступен в России. Приобрести машину можно у компании «Графические технологии» — официального дистрибьютора постпечатного оборудования Morgana на территории РФ. Связаться с менеджером и получить консультацию можно по телефону 8 812 490 77 55.



580
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru