Mimaki представит оборудование для печати на выставке Viscom Frankfurt 2014 и на мероприятии «My Mimaki Days» в Германии

  29/10/2014 17:16

В Зале 3 на стендах C31/D31 будет представлено недавно запущенное в производство оборудование Mimaki, разработанное в ответ на новые потребности рынка. Мы покажем, как использование новой технологии может принести пользу бизнесу путем поддержки существующих сегментов рынка и раскрытия новых возможностей.

«Печатная продукция и оборудование для печати стали настолько разнообразными, что становится понятно, почему у различных компаний может возникнуть соблазн остановиться и посмотреть, как развиваются те или иные возможности, не понимая, как и когда они могут или должны начать собственное перевооружение, — говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), директор отдела маркетинга Mimaki Europe B.V. в регионе Европа, Ближний Восток и Африка. — Именно поэтому наш ассортимент решений постоянно совершенствуется с учетом новых и развивающихся возможностей рынка. В то же время мы предоставляем системы, которые помогают компаниям эффективно использовать любую возможную коммерческую выгоду, независимо от ее размера и независимо от сегмента рынка».

Наше открытие— на выставке Viscom

Новый струйный принтер/резак CJV300-130/160 является настоящим открытием. Впервые показанный европейской публике на выставке Viscom Paris 2014, он является комплексным решением для печати и резки, представленным в данном классе принтеров впервые. Скорость его печати составляет до 105,9 кв. метров в час. Две инновационные печатные головки с расположением в шахматном порядке обеспечивают более широкий проход печати, а точки чернил размером от 4 до 35 пиколитров создают прекрасные изображения с высоким разрешением. Функция непрерывного обнаружения приводочных меток позволяет осуществлять непрерывную резку рулонного носителя и одновременное сматывание размотанных носителей. С помощью определения меток нулевых полей снижается расход зачастую дорогостоящего материала путем исключения полей между метками.

Также новинкой в быстро расширяющемся семействе высокотехнологичного оборудования Mimaki является струйный принтер-резак начального уровня Mimaki CJV150, который поступит в продажу весной 2015 года. Он работает со скоростью до 56,2 кв. метров в час. Струйный принтер Mimaki JV150 работает с двумя типами чернил — сольвентными сублимационными чернилами и сублимационными чернилами на водной основе — и пригоден для выполнения широкого спектра печатных задач, в том числе для оформления интерьеров, для печати плакатов, продукции для оформления магазинов и мероприятий, а также для автостайлинга. Для обоих этих принтеров поставляются быстросохнущие оранжевые и светло-черные чернила SS21.

«Эти два принтера были представлены на выставке Viscom Italia и были встречены публикой с энтузиазмом, — добавляет Хорстен. — Они демонстрируют приверженность Mimaki развитию передовых решений для сегментов вывесок и печатных материалов большого формата. Они также отражают нашу способность поставлять на рынок специализированные решения, которые увеличивают творческий потенциал наших клиентов и их способность получать исключительные результаты, что позволяет им эффективно и прибыльно работать в этих сложных сегментах рынка».

Мероприятие«My Mimaki Days»

Одновременно с участием на выставке Viscom во Франкфурте, в октябре и ноябре компания Mimaki проводит мероприятие «My Mimaki Days» в различных городах Германии. Оно будет проходить в Хагене с 22 по 23 октября, в Хершинге с 27 по 28 октября. В ноябре это мероприятие пройдет в Берлине (с 12 по 13 ноября); в Гамбурге и в центре «Burg Seevetal» в коммуне Зеветаль (с 13 по 14 ноября), в Ростоке (с 18 по 19 ноября) и в Хагене (с 24 по 26 ноября).

«My Mimaki Days» — это новая концепция мероприятий, включающих в себя индивидуальные программы по конкретным тематикам для каждого клиента, начиная с темы замены устаревшего оборудования новым оборудованием для печати и заканчивая рекомендациями по расширению своих текущих предложений. Планируемые темы мероприятия:

  • Экономический прессинг и новые области применения широкоформатных принтеров, работающих по технологии светодиодного УФ-отверждения;
  • Печать и производство баннеров и рекламной продукции;
  • Технология печати и лазерной резки планшетных принтеров;
  • Продукция для автостайлинга;
  • Особенности использования различных типов чернил (латексных, сольвентных и УФ-отверждаемых).

В заключение г-н Хорстен говорит: «Разнообразие обсуждаемых тем всегда является главным стимулом для посещения мероприятий «My Mimaki Days». На них каждый участник находит что-то полезное для себя, поскольку обсуждаемые вопросы имеют отношение ко всем сегодняшним проблемам компаний, стремящихся предложить более широкий и творческий ассортимент услуг».

В этом году подразделение Mimaki в Германии (компания Mimaki Germany GmbH, в которой работает 26 сотрудников в городах Хершинг и Хаген) отмечает свое пятилетие. Шодзи Мидорикава (Shoji Midorikawa), директор отдела продаж и маркетинга компании Mimaki Germany GmbH, говорит: «Проведение мероприятий из цикла «My Mimaki Days» — это прекрасный способ осуществления дальнейшей поддержки наших клиентов и оказания им содействия при переоснащении производства, которое благоприятно сказывается на их бизнесе. В частности, на рынке Германии наблюдается растущая потребность в высококачественной продукции, и в целях удовлетворения этой потребности мы ожидаем внедрения новых систем струйной печати JV33/CJV30, JV300 и CJV300, а также новых чернил. Мы также выражаем стремление, готовность и способность помочь компаниям более глубоко взглянуть на задачи бизнеса и производства, стоящие перед ними, помочь им найти решения этих задач, в то же время открывая для них новые возможности».

Темы: Mimaki, Viscom
   
168
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru