Невероятное предложение на режущий плоттер iECHO

  27/06/2019 16:24

Невероятное предложение от компании iECHO, одного из мировых лидеров на рынке режущего и раскроечного оборудования, и компании Смарт-Т, ее официального дилера в России!

Мы анонсируем уникальную цену со скидкой более 10000 евро от стандартной стоимости на флагманский режущий плоттер iECHO TK3S-2521 c рабочей областью 2500х2100 мм. Это новый станок в идеальном состоянии и полной заводской комплектации, который производитель выставлял в рамках своей экспозиции на недавно прошедшей в Мюнхене выставке FESPA-2019. Обычная розничная цена на такой станок в этой комплектации составляет 72300 евро, мы же предлагаем его всего за 62000 евро!

Богатое оснащение данного раскройщика iECHO позволяет удовлетворить практически любые запросы рекламного или промышленного производства, а эта специальная цена является превосходным предложением для такого класса оборудования от производителя с мировым именем.

В комплектацию данного станка входит рабочий стол с многозонной системой вакуумного прижима и системой интеллектуального управления, портал с тремя рабочими станциями, стойка оператора с компьютером, конвейерная система, устройство подачи рулонных материалов, система оптического позиционирования (CRS), механическая система определения размера лезвия.

Помимо стандартных рабочих инструментов предлагается внушительный перечень дополнительных: универсальный тангенциальный инструмент (UCT), мощный ротационный инструмент (PRT), электрический оциллирующий инструмент (EOT), пневматический осциллирующий инструмент (POT), фрезерный инструмент (RZ), инструмент угловой резки для выборки V-образного паза (V-CUT), инструмент для надсечки KISSING CUT (KCT), биговальный инструмент (CTT), пишущий инструмент (UDT). Раскройщик оснащен профессиональным программным обеспечением iBrightCut и Cutter server, а также фирменной системой безопасности Safety Device.

Раскройщик iECHO TK3S-2521 является наилучшим решением для изготовления серийной (тиражной) продукции в самых различных отраслях промышленности. Он предназначен для высокоточной сквозной резки, частичного прорезания, фрезерования, перфорации, биговки и черчения. Режущий плоттер iECHO отличается исключительной универсальностью благодаря возможности легкой замены инструмента, позволяющей обрабатывать самые разнообразные материалы – пластики, картон, самоклеящиеся пленки, композит, резину, кожу, ткань и пр. Планшетные раскройщики iECHO успешно используются при производстве наружных рекламных конструкций и POS-материалов, одежды и текстильных изделий, обуви, сумок и галантерейной продукции, упаковки, флажных изделий, навесных фасадов из алюминиевого композита, технических мембран, автомобильной обивки и многого другого.

Обсудить данное предложение и запросить полную конфигурацию данного раскройщика iECHO и подробный список дополнительного оборудования и инструментов вы можете у нашего бренд-менеджера по продуктам iECHO по телефону +7 (926) 092-79-54 или электронной почте timur@smart-t.ru



   
551
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru