Нереальный Graphtec: нужное решение от британского представительства корпорации

  14/07/2016 08:23

Крайне необычное, интересное, и главное – нужное решение было разработано британским представительством корпорации Graphtec.

Все, что требуется – обычный плоттер Графтек и устройство для подачи листов.

Сквозной резец может быть использован для приложений печати и резки, включая мелкосерийные этикетки, цифровую печать, и упаковку. Он может обрабатывать материал размером от А4 до А3 Супер (330 х 483 мм).

Graphtec объясняет, что одной из его самых уникальных особенностей является то, что, в зависимости от толщины материала, он может обрабатывать до 120 листов материала в непрерывном цикле, а также есть возможность добавлять дополнительные листы без прерывания процесса резки.

Листы выравниваются практически идеально с помощью меток для каждого отдельного листа, с помощью камеры оснащенной технологией I-Mark, и корректировка листа происходит в доли секунды.

Программное обеспечение, которое устанавливает параметры резки позволяет использование меток резки до четырех миллиметров, что обеспечивает минимальные отходы материала и максимизацию размера листа. Средняя скорость резки составляет от 30 до 40 секунд для одного листа.

А здесь Вы сможете посмотреть процесс вживую – все гениальное просто!

295
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru