Неожиданный ход - коллаборация Mimaki и OKI

  28/01/2020 11:53

6 января 2020 года компании Mimaki Engineering Co., Ltd. и OKI Data Corporation, (компания, производящая принтеры и входящая в OKI Group), заключили эксклюзивное международное соглашение о дистрибуции широкоформатных струйных принтеров OKI Data. В соответствии с условиями этого соглашения обе компании смогут повысить эффективность своего торгового союза, о котором было объявлено в марте 2019 года, и тем самым увеличить продажи оборудования за пределами Японии.

В соответствии с этим соглашением с 1 апреля 2020 года компания Mimaki Engineering приступит к реализации на зарубежных рынках широкоформатных струйных принтеров OKI Data, чернил и других расходных материалов, а также запчастей и средств обслуживания через свою надежную международную сеть продаж.

Продукты, подпадающие под этот международный договор, включают два широкоформатных высокопроизводительных струйных принтера OKI Data для печати с высокой плотностью - ColorPainter H3-104s и ColorPainter M-64s, а также чернила и другие расходные материалы для этих моделей и других ранее проданных принтеров OKI Data. Как продажи, так и обслуживание принтеров OKI Data компания Mimaki Engineering начнет с 1 апреля текущего года.

Mimaki Engineering разрабатывает, производит, продает и обслуживает коммерческие струйные принтеры, режущие плоттеры, а также чернила и сопутствующее программное обеспечение. Опираясь на международную дилерскую сеть в 150 странах мира, компания будет поставлять за рубеж не только оборудование и расходные материалы Oki, но будет также предоставлять всестороннюю комплексную поддержку для обеспечения клиентов необходимым техническим сервисом. В этих вопросах в рамках соглашения компания Mimaki займет ключевую позицию.

В свою очередь, компания OKI Data подписала этот договор о взаимовыгодном сотрудничестве, признавая заслуги Mimaki на рынке широкоформатной печати и высоко оценивая возможности партнера в сфере продвижения инновационных технологий, продаж комплексных решений и профессионального технического обслуживания. В OKI Data также считают, что альянс с компанией Mimaki позволит не только осуществлять высококвалифицированную поддержку пользователей принтеров Oki, но и существенно расширить клиентскую базу за счет привлечения к работе высокоэффективных отделов продаж Mimaki.

Официальным дистрибьютором Mimaki в России является компания Смарт-Т.

   
1270
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru