Расширяйте возможности своего производства с Epson SureColor SC-F500

  14/05/2020 11:31

Хотите печатать с одинаково высоким качеством на ткани, металле, твердых поверхностях, на листах, с рулона?

Вам поможет универсал - сублимационный принтер Epson SureColor SC-F500. Расширяйте возможности своего производства!

Epson SureColor SC-F500 – первый сублимационный принтер с шириной печати 24 дюйма разработан для производителей текстиля и сувенирной продукции, которые хотят расширить возможности своего производства.

Широкие возможности

Благодаря возможности создания различных типов текстильной и сувенирной продукции сублимационный принтер Epson SC-F500 позволит расширить предложение и откроет новые границы для вашего бизнеса.

Улучшенная продуктивность

Простая смена чернил благодаря емкостям с возможностью «горячей» дозаправки непосредственно во время печати и удобным контейнерам объемом 140 мл помога-ют увеличить производительность и существенно сократить время простоя.

Легкость использования

Принтер оснащен сенсорным экраном 4.3 дюйма, возможностью подключения по Wi-Fi и функцией автоматического переключения носителей. Все технологии Epson просты и интуитивно понятны, что позволяет управлять устройством, даже не обладая специальными знаниями.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
811
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru