Не просто технология, а система workflow за 4999 евро.

  31/03/2006 00:00

На выставке IPEX – 2006 компания Enfocus впервые представит продукт PitStop Automate — свою новейшую разработку в области автоматизации задач допечатной подготовки. Компания Enfocus является подразделением ArtWork Systems – мирового лидера в разработке программного обеспечения для препресса.

Новый продукт PitStop Automate имеет несколько принципиальных преимуществ: простой и интуитивный способ описания техпроцесса, тесную интеграцию с Acrobat Distiller, технологию сертифицированного PDF и ряд других особенностей.

PitStop Automate — это система управления рабочим потоком, предназначенная для дизайн-студий, рекламных агентств, типографий и издательств, которая позволит им повысить производительность и увеличить надежность за счет внедрения средств автоматизации по доступной цене.

PitStop Automate тесно интегрирован с Acrobat Distiller и включает разработанные Enfocus средства автоматизации, предварительной проверки и редактирования заданий в формате PDF. Программное обеспечение способно отслеживать выполнение определенных условий и, в зависимости от результата, определять, как именно будет обрабатываться конкретное задание. Способ обработки может варьироваться в зависимости от типа, размера и определенных свойств входного задания. Еще одна функция, которая, как показывает проведенный Enfocus опрос пользователей, будет востребована многими компаниями — это разбиение многостраничных PDF на отдельные файлы.

Технология же сертифицированного PDF подразумевает не только выполнение предварительной проверки входных заданий, но и внедрение в поступающие на вход системы PDF профиля такой проверки, подробнейшим образом описывающего критерии качества, которым PDF должен удовлетворять. В дополнение к этому создается отдельный PDF-документ с отчетом обо всех обнаруженных проблемах и историей всех изменений исходного PDF, начиная с момента его создания. PitStop Automate включает эффективные средства проверки и сертификации и оптимизирует обработку заданий, поступающих в систему уже сертифицированными. Такие задания обрабатываются быстрее.

PitStop Automate должен заполнить существующую на рынке нишу для продуктов начального уровня. Многие компании, стремящиеся повысить эффективность своего производственного процесса, ищут недорогие средства автоматизации — и Enfocus предлагает им простой в использовании «коробочный» продукт, который будет полезен на всех стадиях допечатной подготовки, начиная с момента создания PDF и заканчивая выводом. При этом цена решения существенно ниже, чем у дорогих специализированных систем, функциональность которых зачастую избыточна и остается невостребованной в ежедневной практике.

Предполагается, что PitStop Automate будет доступен для пользователей начиная с апреля 2006 года. Демонстрироваться он будет на стенде компании Enfocus (павильон 6, стенд A20), где также будут присутствовать и специалисты ГК «Легион», которые смогут ответить на вопросы российских коллег.

   
9
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru