Назар Махмуд, Canon: Мы стремимся сделать наши решения более доступными для широкого круга компаний

  25/09/2017 11:32

12 октября в Барнауле состоится шоу-рум «Отпечаток» - мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. О том, что интересного приготовил для участников один из партнеров «Отпечатка» рассказал Назар Махмуд – руководитель филиала Canon в СФО.

О чем вы планируете рассказать участникам IV Отпечатка?

Компания Canon традиционно участвует в мероприятии «Шоу-рум «Отпечаток» уже не первый год. 2017-й год не стал исключением. В рамках «Отпечатка IV» мы планируем рассказать о широкой линейке оборудования для корпоративных заказчиков, познакомить участников с продуктовым портфелем полиграфического оборудования, как листовыми, так и с широкоформатными решениями для печати, офисными решениями и решениями для потокового сканирования.

Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? В чем главное преимущество данного оборудования?

В конце прошлого года компания Canon Россия анонсировала линейку совершенно новых графических широкоформатных струйных принтеров Canon серии imagePROGRAF PRO - это четыре модели с шириной печати 24, 44 и 60 дюймов, предназначенные для интерьерной печати: PRO-2000, PRO-4000, PRO-4000S и PRO-6000S. Так же в сентябре этого года компания Canon Россия анонсировала ещё одну новейшую модель, которая завершает линейку графических широкоформатных струйных принтеров PRO-серии модель imagePROGRAF PRO-6000 – 60-дюймовый 12-ти цветный широкоформатный струйный принтер не имеющий аналогов благодаря несравненному качеству печати, впечатляющей скорости и высокой надежности.

На стенде будет представлен 12-ти цветный 24-х дюймовый графический широкоформатный струйный принтер PRO-2000. Так же мы представим новейшую цветную ЦПМ формата А3 imageRUNNER ADVANCE C3520i, которая поддерживает печать до 300 гр/м, PostScript и формат печати SRA3.

Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений?

В регионе уже установлен ряд устройств как широкоформатных, так и листовых. По результатам прошлогодних мероприятий «Отпечаток» заказчики по достоинству оценили качество печати и надёжность оборудования получив образцы отпечатков и консультации по оборудованию в рамках мероприятия. В Алтайском крае успешно трудятся такие графические широкоформатные принтеры Canon как iPF8400 и PRO-2000, так же заказчики по достоинству оценили и инженерные широкоформатные решения Canon iPF670, iPF840 и iPF850.

Многие компании не располагают необходимыми бюджетами для приобретения дорогостоящего оборудования. Существуют ли у Вашей компании инструменты по поддержке Заказчиков?

Да, безусловно, мы стремимся сделать наши принтеры более доступными для широкого круга компаний. Помимо регулярной работы над ценообразованием совместно с Европейской штаб-квартирой Canon, помогающей нам добиться специальных цен для России и смягчить последствия резких спадов курса рубля, мы всегда напоминаем нашим заказчикам о высоком значении расхода и стоимости чернил, затрачиваемых при печати. Согласно результатам, полученным независимой тестовой лабораторией BLI, практически вся линейка широкоформатных принтеров Canon imagePROGRAF обеспечивает наименьший расход чернил по сравнению с аналогами других производителей. Стоимость миллилитра оригинальных чернил Canon также весьма конкурентоспособна. Это означает, что пользователям наших принтеров печать будет обходиться дешевле. Бесплатная утилита Accounting Manager позволяет с точностью до копейки рассчитать затраты на чернила и бумагу. Такая функция позволяет поставщикам полиграфических услуг оценивать себестоимость печати в реальном времени.

Назовите 3 главные технологии будущего в сфере печати (на ваш взгляд)

На мой взгляд, будущее в сфере печати связано с постепенным переходом от лазерной к струйной печати в связи с тем, что технологии струйной печати есть куда расти и развиваться. Нельзя не замечать и изменения в сфере подхода по построению парка печатной инфраструктуры, всё чаще заказчики выбирают схемы по аутсорсу печати, по внедрению систем управления печатью, безопасной печати и контроля расходов на печать таких как Canon Uniflow. Стремительно развивается и рынок цифровых копировальных МФУ формата А3, так называемых «поэтажных» машин, которые легко заменяют целый парк персональных настольных печатных устройств с целью минимизировать себестоимость отпечатка, внедрить контроль расходов на печать, персонализировать доступ к устройству и управлять квотами на печать.

Подробнее о мероприятии

Темы: Выставки, Canon
   
138
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru