Настольный УФ-принтер MUTOH ValueJet 426 UF

  29/07/2019 13:31

Настольный УФ-принтер Mutoh ValueJet 426UF – это сувенирная модель УФ-принтера, который может печатать на самых разнообразных материалах и объектах толщиной до 70 мм и размером до 483x329 мм. Полностью отсутствуют летучие органические соединения.

Mutoh ValueJet 426UF – сувенирный принтер с белым цветом и лаком.

UV-принтер ValueJet 426 UF спроектирован для полноцветной печати на ровных и изогнутых поверхностях толщиной, не превышающей 70 мм, размером до 483x329 мм. Это настольная модель универсального сувенирного УФ-принтера.

 2015 году на выставке ISA (ведущая отраслевая выставка в США, которая посвящена технологиям производства рекламной продукции) сувенирный уф-принтер Mutoh ValueJet 426 был признан лучшим продуктом из новейших технических решений. Для этого жюри анализировало предложения отрасли в течение прошедшего года.

Первый из настольных принтеров Mutoh также удостоен другой важной отраслевой награды – European Digital Press Association. Он победил в номинации «Лучший многофункциональный принтер».

Данное оборудование марки Mutoh печатает на различных материалах, среди которых дерево, АБС-пластик, бумага, металл, полиэтилен, картон, полипропилен, стекло, поливинилхлорид, композитные панели из алюминия.

Данная модель UV-принтера предназначена для производителей сувенирной продукции. Сувенирный принтер ValueJet 426 c белым цветом и лаком предназначен для нанесения текстурных изображений и выборочного лакирования.

Технология печати

В принтерах ValueJet 426 UF устанавливают LED-лампы последнего поколения, благодаря чему значительно расширился выбор материалов для печати. Изображения можно наносить на термочувствительные поверхности.

LED-лампы рассчитаны на 14 250 рабочих часов. Это порядка 1780 дней из расчета 8 часового рабочего дня.

В новом уф-принтере компания Mutoh вновь использует запатентованную технологию волновой печати i2. Работа данного оборудования отличается безопасностью.

Пользователь самостоятельно регулирует положение рабочего стола по толщине носителя. В принтере ValueJet 426 UF вверх и вниз передвигается именно рабочая поверхность, а не печатающая головка.

Уф-принтер ValueJet 426 UF оснащен 8-канальной производительной головкой с размером капли, который изменяется от 3,8 до 28 пл. Головка имеет 8 рядов, в каждом из которых расположено по 180 дюз. Такая конструкция обеспечивает возможность печатать с разрешением 1440 dpi. Скорость работы – до 2, 47 м²/ч.

Чернила

Для Mutoh ValueJet 426 UF предназначены чернила LED-UV с маркировкой VOC-free inks (без применения летучих органических соединений). По желанию заказчика доступны для использования следующие конфигурации цветов:

  • CMYK + Белый + Лак (CMYK+W+V),
  • CMYK (CCMMYK).

Области применения сувенирного принтера Mutoh ValueJet 426 UF

Принтеры для сувенирной печати ValueJet 426 UF предназначаются для нанесения изображений и логотипов на различные поверхности. Его с успехом используют для оперативного прототипирования, создания этикеток, наклеек, табличек и т. п.

Универсальный принтер подходит для печати на ручках, зажигалках, брелоках, наградной атрибутике, мячах для гольфа, открытках, дипломах, этикетках, вывесках, панелях для телефонов, наклейках и т. п.



   
485
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru