ГК «Танзор» помог новой типографии «ЛЭЙБЛ АЙДИ» внедрить краски на производстве

  04/08/2021 10:53

Выбор правильной краски дело не простое. Порой на это уходит от недели до нескольких месяцев. Тут дело вовсе не в том, что рынок предлагает широкий выбор, а в том, что у каждой типографии есть свои требования и условия. С такой задачей справиться только производитель, который легко может подобрать краску для особых условий типографии.

В одной из недавно появившихся на полиграфической карте Москвы типографии побывали специалисты ГК «Танзор» и провели презентацию краски с ее последующим внедрением на производстве. 

Новая типография «ЛЭЙБЛ АЙДИ» специализируется на ролевой флексографской печати различной этикеточной продукции, включая термо-самоклеящиеся чеки. В качестве УФ отверждаемых флексографских красок была выбрана серия UV FLEX. Выбор краски от ГК «Танзор» обусловлен тем, что типография получила оптимальное решение для печати сложных цветов, качественную краску, квалифицированную технологическую поддержку и приятную цену на производимую в России краску. 

Выбор краски для новичка стал простым и легким с ГК «Танзор».

ГК «Танзор» — поставщик расходных материалов для полиграфии. Наши опытные технологи помогут подобрать материалы для достижения желаемого результата, звоните +7 (495) 734-91-67 или пишите office@tanzor.ru.
www.tanzor.ru

   
1088
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru