Наметилось возможное соглашение между профсоюзом бумажников, UPM Raflatac и UPM Specialty Papers

  12/04/2022 12:47

Компания UPM объявила, что посредник в переговорах Лео Суомаа представил предложения, а UPM и профсоюз бумажников попросили ответить на них к 10 утра по финскому времени в четверг, 14 апреля.

Профсоюз работников бумажной промышленности заявил, что его совет директоров обсудит полученные предложения по урегулированию и статус переговоров с UPM на заседании 13 апреля.

Риитта Савонлахти, исполнительный вице-президент по человеческим ресурсам UPM, сказала: «Я рада, что переговоры достигли той стадии, когда представлены примирительные соглашения. Я надеюсь, соглашения будут достигнуты в ближайшее время, и мы сможем начать работу фабрик».

Тем временем продолжаются переговоры с UPM Biofuels, что же касается переговоров с UPM Communication Papers то они зашли в тупик.

Если соглашения будут достигнуты на UPM Raflatac и UPM Specialty Papers, то потребуется несколько недель для восстановления полного производства на этих предприятиях.

UPM Raflatac производит пленочные и бумажные этикеточные материалы, подложки для этикеток, а также является крупнейшим поставщиком бумаги для подложек, используемой другими производителями этикеточных материалов.

UPM Specialty Papers производит упаковочную, крафт-бумагу и бумагу с разделительной основой.

343
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru