Награды — достойным! Итоги конкурса «Лучший каталог мебели»

  03/12/2017 20:05

Во время работы ноябрьской выставки «Мебель 2017» состоялся конкурс на лучший мебельный каталог. Организаторами выступили: «Международный Мебельный Консалтинговый Центр», типография «Ситипринт», брендинговое агентство «Артоника», Центр «Ясные решения», «Студия 3С». 

В конкурсе приняло участие 72 каталога от различных мебельных компаний. Уникальность данного события заключается в том, что впервые оценка производилась комплексно: дизайн, маркетинг, полиграфическое исполнение. В результате оценки представленных материалов экспертным советом конкурса, награды получили следующие компании:

Гран-при – каталог кухни «Катюша» компании «Дядьково».

Лучшее полиграфическое исполнение – каталог «Комплектующие для мебели» компании «Аметист».

Лучший дизайн каталога - каталог «Уличная мебель» компании YACHTLINE.

Лучшая маркетинговая концепция каталога - каталог «Мебельная фурнитура и комплектующие» компании «Boyard».

Победителям вручены сертификаты от типографии «Ситипринт» на сумму 200 и 100 тыс. руб., от Центра «Ясные решения» - на маркетинговый аудит и ценные подарки от «Международного Мебельного Консалтингового Центра».

Благодарим всех участников и поздравляем победителей. В совершенстве нет предела. Теперь у участников рынка есть чёткие критерии и образцы лучших решений, к которым нужно стремиться для повышения эффективности данного инструмента. Ждём следующей выставки и готовимся к новому конкурсу!

А теперь слово победителям

Юлия Иванова, представитель компании «Аметист»: «Благодарим жюри конкурса за высокую оценку генерального каталога «Материалы для мебели-2018». Эта премия стала для нас ориентиром для дальнейшей работы. Приятно осознавать, что среди лидеров отрасли, которые уделяют особенное внимание маркетинговой составляющей, наш каталог победил в одной из номинаций. Обязательно будем участвовать в конкурсе в следующем году, чтобы вновь бороться за победу. Спасибо «Ситипринт» и другим организаторам за учреждение такого важного для мебельщиков конкурса. Это стимул совершенствоваться в своей области!»

Наталия Бабинова, компания YACHTLINE:«Наше участие в конкурсе было несколько спонтанным, но тем приятнее стало номинирование каталога YACHTLINE «Уличная мебель» на получение премии. Хочется поблагодарить организаторов за достойную оценку профессионального уровня и творческого потенциала наших специалистов - дизайнеров, маркетологов, принимавших участие в создании каталога от идеи до полиграфического исполнения. Отдельно стоит отметить типографию «Ситипринт», которая не только прекрасно оборудована с технической точки зрения, но и четко ориентирована на сотрудничество с клиентом и достижение высокого качества полиграфической продукции.»

   
57
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru