Наглядный пример индустриального применения режущих комплексов iECHO

  07/10/2021 10:09

В московской компании "ИнЭнерджи", специализирующейся на современных электрохимических технологиях, специалистами компании Смарт-Т установлен планшетный режущий плоттер iECHO BK-1311 с электрическим осциллирующим инструментом, высокоскоростным пробойником для вырубки сквозных отверстий и прецизионной системой определения глубины погружения лезвий. Режущий комплекс предназначен для резки графитовых компонентов, тефлоновой пленки, прокладок из силикона и других изделий для производственных нужд предприятия.

"ИнЭнерджи" - инновационная компания, занимающая одно из центральных мест на рынке разработки и производства топливных элементов и систем электропитания. Достаточно сказать, что помимо целого ряда успешных промышленных проектов, в ее портфеле числятся такие знаковые разработки, как первый российский электромобиль на базе LADA с прототипом водородной энергоустановки, а также легкий двухместный многоцелевой самолет на топливных элементах.

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания Смарт-Т стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.

Режущий плоттер iECHO в ИнЭнерджи

   
663
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru