Первый в Сибири Xerox PrimeLink

  12/08/2020 06:30

Недавно специалистами нашей компании был произведен запуск первой в Сибири ЦПМ Xerox PrimeLink B9100!

Эта цифровая печатная машина пришла на смену Xerox D95 и представляет широкий спектр возможностей для типографий и больших рабочих групп в офисе.

Серия устройств PrimeLink B9100 – невероятно надежные черно-белые МФУ Xerox с безграничными возможностями настройки.

Предназначены для больших рабочих групп в офисе и корпоративных типографий и представляют широкий спектр возможностей. В минимальной конфигурации – благодаря небольшим размерам его можно разместить рядом с рабочими местами, и вместе с тем с его помощью можно решать весь диапазон задач, выполняемых аппаратом промышленного уровня.

Возможности удаленного подключения и автоматизации рабочих процессов меняют подходы к решению задач в офисах с интенсивным документооборотом.

Печатные устройства серии Xerox PrimeLink B повысят эффективность работы благодаря поддержке галереи Xerox App Gallery. В ней доступны более 80 приложений ConnectKey, которые позволяют сотрудникам крупных офисов автоматизировать трудоёмкие операции, интегрировать рабочие процессы и подключаться к ключевым для бизнеса системам. Эти решения подойдут компаниям любой отрасли: от образования и юриспруденции до государственного управления и медицины.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
492
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru