Набережночелнинский КБК заключил контракт с фирмой «ETERNA» на поставку оборудования

  27/04/2018 10:54

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова заключил контракт с фирмой «ETERNA» (дочернее предприятие компании BOBST, Китай) на поставку комплектного оборудования для плоской высечки.

Новое оборудование будет поставлено в ООО «Челны Упак» в подмосковном городе Клин. Это совместное предприятие комбината с ЗАО «КлинАвтоТранс», где КБК принадлежит 51% акций. Оборудование, разработанное совместно с инженерами компании «BOBST», будет в следующей комплектации: два автоматических плосковысекательных пресса, включая периферийное оборудование, и фальцевально-склеивающая машина.

Как уточнил главный специалист по развитию Набережночелнинского КБК Владимир Волгин, в конце июня текущего года введут в эксплуатацию первую очередь производства ООО «Челны Упак». В Клину запустят в работу одну гофромашину и две перерабатывающие линии, а также в полном объеме необходимую производственную инфраструктуру.

Решение о создании совместного предприятия «Челны Упак» принял Наблюдательный совет комбината в конце 2016 года. Благодаря новому гофропроизводству КБК сможет предложить потребителям Московской области лучшие условия по ассортименту продукции, объемам заказов и логистике. Мощность нового производства – 12 млн кв. м гофротары в месяц. По итогам 2016 года доля комбината на рынке гофропродукции Московской области составила 10,8%, за 2017 год – 11,2%. Задача на ближайшее время – увеличить свою долю на этом рынке гофропродукции до 20%.

   
314
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru