Набережночелнинский КБК приобрел оборудование Bobst

  15/05/2019 10:44

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова и швейцарская компания BOBST заключили контракт на поставку флексографcкой печатной машины MASTERFLEX-HD 2.1 и плосковысекального пресса MASTERCUT 2.1. По оценке специалистов, это оборудование премиум-класса для гофропроизводства.

После подписания контракта в московском офисе компании BOBST генеральный директор комбината Андрей Фомичёв подчеркнул: «Благодаря новому оборудованию на нашем гофропроизводстве произойдет замена офсетного способа печати на флексопечать. Далее, мы сможем удовлетворить потребности китайской компании Haier по выпуску упаковки для бытовой техники. Третий плюс – расширяем ассортимент своей продукции».

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова входит сегодня в пятерку крупнейших в России производителей гофротары с объемом 330 млн тонн в год. При этом комбинат, в отличие от других предприятий-лидеров, выпускает гофропродукцию только на одной производственной площадке.

Поставка флексографcкой печатной машины MASTERFLEX-HD 2.1 запланирована на комбинат в марте 2020 года. Производительность нового оборудования – 10 тысяч листов в час с полноцветной сложной печатью. Срок поставки плосковысекального пресса MASTERCUT 2.1 – июль 2020 года. Если говорить о технологии, необходимой для высококачественной флексографской печати и послепечатной обработки, компания BOBST уже более 20 лет находится на передовых позициях.

Источник: nkbk.ru

   
483
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru