На участие в выставках PAPEXPO-2003 и "Упаккартон-2003" Архангельский ЦБК потратит более 1 млн. рублей

  18/11/2003 00:00

Архангельский ЦБК совместно с ОАО "Архбум" (эксклюзивный по-ставщик продукции АЦБК), ОАО "Мурманский тарный комбинат" и ОАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" примет участие в крупных выставках, посвященных целлюлозно-бумажной промышленности – PAPEXPO-2003 и Упаккартон-2003. Обе выстав-ки состоятся в павильоне №4 КВЦ Сокольники с 25 по 28 ноября 2003 г. Вниманию посети-телей выставки будет представлены целлюлоза, бумага, картон, гофропродукция производ-ства Архангельского ЦБК и его партнеров, сообщает пресс-служба Архангельского ЦБК.

Традиционно организацией участия АЦБК в выставках занимается департамент марке-тинга ОАО "Архбум". Как подчеркнула зам. руководителя департамента маркетинга Ольга Сушко, выставкам PAPEXPO и Упаккартон всегда придается высокое значение. Это неуди-вительно, принимая во внимание количество и значимость участников этих выставок. Так, в этом году в "Упаккартон-2003" примет участие 163 компании, в PAPEXPO- 116 компаний. Среди них - практически все крупные предприятия ЦБП и компании-лидеры в упаковочной отрасли. Для Архангельского ЦБК и его партнеров, позиционирующих себя как ведущие, лидирующие компании в производстве гофроупаковки, масштабность выставок "Упаккар-тон" и PAPEXPO дает возможность не только завязать множество плодотворных контактов по сбыту продукции, но и сопоставить продукцию комбината с предложением конкурентов, внести коррективы в производственную политику.

Совокупные затраты Архангельского ЦБК и его компаньонов по участию в выставках в этом году составят более 1 млн. рублей.

По информации REGNUM.ru

   
15
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru