На склады ЛРТ в России поступили лазерные гравёры марки GCC

  23/01/2023 10:18

Дорогие друзья!

На наши склады в России поступило лазерное оборудование проверенной годами работы марки GCC (Тайвань).

В наличии:

1. Лазерный станок GCC LaserPro Mercury III

Это серия универсальных лазерных гравировальных машин, позволяющих выполнять работы на крупногабаритных деталях. LaserPro Mercury III это модель третьего поколения, сохраняет все традиции предыдущих моделей серии Mercury для обеспечения стабильного качества гравировки на самом высоком уровне. Сервоприводы обеспечивают точное перемещение и позиционирование каретки.

LaserPro Mercury III универсальный лазерный станок, предназначенный для нанесения высокоточной гравировки (разрешением до 1500 DPI с диаметром лазерного пучка в фокусированном состоянии 0,09 мм) и высококачественного раскроя различных типов материалов с размером рабочего поля 635х458 мм. Варианты мощности излучателя варьируются от 12 до 60 Вт.

Благодаря тонкой регулировке мощности есть возможность осуществлять гравировку разных материалов, начиная от картона и заканчивая гравировкой по металлу (при мощности излучателя от 25 Вт и выше).

2. Лазерный гравер GCC LaserPro Spirit LS

Новое поколение лазерного гравера Spirit стало самой популярной моделью лазерного оборудования GCC, пришедшая несколько лет назад на смену прежнему лидеру Spirit SI. Станок оснащен высокоточными скоростными двигателями с обратной связью и закрытым порталом Х-оси. Рабочее поле 740х460 мм. LaserPro Spirit LS - универсальный лазерный станок, предназначенный для нанесения высокоточной гравировки (разрешением до 1500 DPI с диаметром лазерного пучка в фокусированном состоянии 0,09 мм) и высококачественного раскроя различных типов материалов с размером рабочего поля 740х640 мм. Максимальная скорость 2 м/с.

Станок оснащен отпаянным высокочастотным импульсным СО2, лазерным излучателем Synrad (48-series, FireStar и T-series, США), срок службы которого составляет до 45 000 часов. Возможные варианты мощности излучателя от 12 до 100 Вт. Благодаря тонкой регулировке мощности есть возможность осуществлять гравировку разных материалов, начиная от картона и заканчивая гравировкой по металлу (при мощности излучателя от 25 Вт и выше).

Получить консультацию и прайс можно у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

432
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru