На склад ЗИС Сервис поступили температура стойкие Direkt чернила.

  30/05/2013 00:00

Принципиальное отличие новых чернил от стандартного Direktink в том, что они совершенно спокойно выдерживают нагрев до 300 градусов по Цельсию. Это позволяет без выгорания цветов запекать данные чернила во все типы Парашковой окраски, и в некоторые керамические флюсы.

В результате мы получаем стойкость изображения аналогичную Парашковой окраске и некоторым флюсам. Веди краска которой производилась печать, при нагреве провалилась в структуру Парашковой окраски и некоторых видов флюса.

Краска присутствует в палитре CMYK, и работает только через программу РИП.
Всем заинтересовавшимся компания ЗИС Сервис может изготовить образец на этой краске, на материале клиента.

   
61
 

Комментарии (7)

  • От большого уровня знаний выдумано название "температура стойкие" ??? А с учётом ещё и "Парашковой" окраске - всё объявленное Зис Сервисом - очередная ПАРАша.
     
  • знаешь аналог выдерживающий 300 гр., не знаешь не путай людей.
     
  • Вот та же Академия наук в Черноголовке печатает панели приборов на Парашковой окраске, которые не стираются не бензином, не спиртом. Вам Сергей Майоров как действующему модератору Зенона – это конечно не надо. Но собственно говоря не для вас и писалось- где вы а где Парашкова окраска, да и про флюс вы не чего не знаете.
     
  • Я знаю многое. Особенно элементарное. Ваши 300 градусов- ваша выдумка. А для вас лично не поленюсь пояснить - слово ПАРАШОК правильно пишется ПОРОШОК. Когда это осознаете- тогда можете приплетать Академию наук.
     
  • Люди приносят свои образцы, мы на них печатает, а обжиг они делаю сами, и именно до 300 градусов.Как ведешь Зеноновский модератор Майоров, опять ты слышал звон да не знаешь где он! Куда тебе да заводов с которыми мы много лет работаем, ты лучше ошибки в тексте ищи- это единственно что у Зеноновских модераторов получается хорошо, а о том где ты нечего не понимаешь лучше молчи- умнее выглядеть будешь.
     
  • Зис Сервис - откровенный источник технически несостоятельной болтовни. Расчитано всё на двоечников.
     
  • Мы очень рады тому, что мнения всех людей противоположное вашему, много всеми НЕ УВАЖАЕМЫЙ Зеноновский модератор Сергей Майоров. Над вами, и вашим враньём теперь только ленивый не смеяться.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru