На склад ВИП-Системы поступили фальцовщики Welltec для изготовления БПО

  06/02/2018 17:57

Фальцовщики Welltec Officemate2D, Postmate5, Postmate3plusM, Postmate6HD производства компании Welltec System поступили на склад Компании ВИП-Системы.

Это офисные фальцовщики с разной производительностью для запечатывания конфиденциальных документов в виде бесконвертных почтовых писем в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных».

Заклеивание документов происходит по технологии Pressure Seal, которая заключается в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/128/

Принцип работы всех фальцовщиков одинаков: в самонаклад укладывается стопа бланков, высота стапеля которых варьируется в зависимости от модели от 150 листов до 2500 листов. Фальцовщики производят складывание бланка под заданный фальц в соответствии с заданными настройками. Устройство для обжима осуществляет активирование клея под давлением. Настройка на толщину бумаги в фальцовщиках Postmate3plusM и Postmate6HD происходит автоматически. Приемное устройство в моделях Postmate3plusM, Postmate6HD опционально дооснащается конвейером или вертикальным стекером для увеличения приемки при больших объемах почтовой рассылки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Важное отличие всех моделей – это максимальный ресурс фальцовщика и производительность, поэтому при выборе модели необходимо четко оценить объемы производимых БПО в месяц с учетом времени предварительной запечатки бланка, чтобы рассылка достигла получателей к сроку

Компания ВИП-Системы представляет Welltec в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
220
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru