На склад компании ВИП-Системы завезены запчасти для послепечатного оборудования

  19/08/2020 09:10

В рамках специальной акции компания АО «ВИП-Системы» сообщает о поступлении на склад в Москве запасных частей для послепечатного оборудования.

Поступили запасные части к оборудованию ведущих производителей послепечатного оборудования: ВШРА Osako (Япония), ламинаторам Komfi (Чехия), резальным машинам Eurocutter (Германия), крышкоделательным машинам Hoerauf (Германия), фальцевальным и трёхножевым резальным машинам Purple Magna (КНР), флаторезкам Vatan Makina (Турция), прессам для высечки и тиснения Kluge (США).

Оборудование перечисленных марок на протяжении десятков лет эксплуатируется в России и зарекомендовало себя как очень надёжное. Все машины стабильно работают. Тем не менее, элементная база меняется, прекращается выпуск отдельных компонентов, сроки поставок запасных частей к оборудованию, изготовленному несколько лет назад, увеличиваются.

Решением может стать создание оперативного склада запасных частей для поддержания оборудования и обеспечения беспрерывного производства.

Проводимая компанией АО «ВИП-Системы» акция направлена именно на поддержку оборудования, помощь типографиям в создании запаса запчастей и снижение производственных затрат. Запасные части в рамках акции предлагаются к приобретению по специальным ценам, со значительной скидкой. Срок проведения акции до конца октября 2020 года.

Пожалуйста, присылайте запросы о цене, ассортименте и текущем наличии запчастей по почте dav@vipsys.ru или по телефону +7 909 6470321. Контактное лицо – Алексей Дохнадзе.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
601
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru