На склад компании ВИП-Системы поступили фальцевальные машины SecureFold 4090s для изготовления бесконвертных почтовых отправлений

  24/09/2021 08:34

Фальцевальная машина SecureFold 4090s – новая модель в линейке фальцевальных машин производства компании Welltec System (Ю. Корея). Офисные производительные фальцевальные машины SecureFold 4090s предназначены для запечатывания конфиденциальных документов, бесконвертных почтовых писем (БПО) в соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных».

Модель фальцевальной машины SecureFold 4090s заменила предыдущую модель Postmate 3plusM. Новая модель SecureFold 4090s - это первоклассная и надежная настольная фальцевальная машина для бесконвертных почтовых отправлений, работающая автономно или в линию с принтером при комплектации интерфейсом. Она оснащена прекрасной системой подачи FRR (фрикционный реверсивный валик) и удобной сенсорной операторской панелью управления, имеет более высокую регулируемую скорость изготовления бесконвертных отправлений и производственную загрузку в месяц.

Запечатывание документов в фальцевальных машинах SecureFold 4090s происходит по технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцевальной машине.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/BPO/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Фальцевальная машина SecureFold 4090s оснащена усиленной конструкцией – 2 пары обжимных валов, которые обеспечивают высокое качество активации клея для производства больших и средних тиражей почтовых отправлений c производительностью 9 000 писем в час.

Высокое качество деталей и повышенный срок службы валиков позволяют работать с рекомендуемой загрузкой до 300000 писем в месяц.

Эта модель в линейке фальцевальных машин Welltec имеет возможность работать с различными видами фальцовки, такими как Z, C, V, Double parallel и другими. Регулирование скорости позволяет оператору работать на удобной скорости и не превышать уровень шума.

Фальцевальная машина SecureFold 4090s может комплектоваться на приемке конвейером с укладкой БПО веером или вертикальным приемным стекером с прессованием бесконвертных почтовых отправлений в ровную стопу до 700 штук, что экономит время оператора при складывании писем.

Гарантию качества изготовления бесконвертных почтовых отправлений дает автоматическое определение подачи двойного листа и датчик замятия листов.

Компания АО «ВИП-Системы» является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

   
635
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru