На шаг впереди конкурентов: ГК «ЮЛИС» выбирает новую цифровую машину MGI JETvarnish 3D ONE для выборочного УФ-лакирования

  21/12/2021 14:33

Группа компаний «ЮЛИС» - крупнейший производитель полиграфической продукции в Черноземье, стала еще одним российским цифровым производством, где была инсталлирована новейшая машина для выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D ONE. Поставка, монтаж и обучение были проведены специалистами компании «ТЕРРА ПРИНТ» – эксклюзивного поставщика этой модели в России.

Типография «ЮЛИС» располагает собственной производственной площадью в 2500 м2, общая численность сотрудников составляет более 130 человек. Структура компании включает в себя типографию, издательство, отделы специальных видов печати и наружной рекламы. Типография специализируется на производстве полиграфической и сувенирной промопродукции, наружной рекламы, а также продукции VIP-класса. Производственный парк типографии постоянно расширяется и модернизируется, внедрена система автоматизированного управления предприятием.

Сергей Иконников, директор типографии «ЮЛИС», так прокомментировал свой выбор модели MGI JETvarnish 3D ONE: «Я внимательно следил за продвижением этой технологии на нашем рынке несколько лет, и пришел к выводу, что если это оборудование заменит мне хотя бы часть выборочной УФ лакировки в малых тиражах (мы ее делаем традиционно шелкотрафаретом), то это уже оправдает часть вложений. Надо отдать должное компании ТЕРРА ПРИНТ: они три месяца терпели мои эксперименты, и вместе мы добились практически нужных результатов. Ну а если говорить про 3D лакировку и фольгирование, то это неоспоримо один из самых модных трендов последних лет, и мы это теперь можем предложить заказчикам. Отличное дополнение как к офсетному так и цифровому участкам нашего производства!».

Алексей Ерохин, управляющий компании «ТЕРРА ПРИНТ», отметил: «Технология цифрового лакирования MGI – это уникальное решение, способное серьезно усилить конкурентные позиции его владельцев и перевести их высшую лигу. На мой взгляд, только используя новейшие технологии, возможно предлагать клиентам вместо обычных оттисков – эффектные полиграфические продукты и получать дополнительные возможности, в том числе, за счет расширения портфеля заказов и выхода на смежные рынки. MGI JETvarnish 3D ONE является наилучшим выбором для реализации этих задач. Я хотел бы поздравить типографию «ЮЛИС» с перспективной новинкой, которая позволит им выполнить намеченные планы и достичь новых побед».

MGI JETvarnish 3D One позволяет создавать 2D и тактильные 3D-эффекты с использованием универсального УФ-лака, за один прогон возможно как плоское, так и рельефное лакирование.

Ключевые функции и особенности оборудования:

  • Низкие капитальные вложения и производственные издержки;
  • Настраиваемая толщина лакового слоя от 21 до 116 микрон в одном прогоне;
  • Система интеллектуальной приводки AIS Smart Scanner без приводных меток, без отходов на приладке и с минимальным временем настройки;
  • Редактор изображений Image Editor для оперативного внесения изменений и ПО для оценки себестоимости работ Job Cost Calculator – в комплекте поставки;
  • Лакирование поверх офсетной и цифровой печати с ламинированием или без него;
  • Система оборудована пьезоэлектрическими печатными головами Konica Minolta. Сушка и закрепление лака осуществляются с помощью экологичной LED УФ-лампы без выделения озона;
  • Производительность устройства составляет до 2077 листов формата А3, максимальный рабочий формат 364×750 мм.

Полиграфический рынок развивается быстрыми темпами. Уже невозможно получать прибыль от продукции, которую может изготовить кто угодно. Технологии MGI открывают новые возможности для творчества и позволяют выделиться на фоне конкурентов. Владельцы MGI JETvarnish 3D One смогут оказывать услуги высококачественного выборочного лакирования, работать как с цифровыми, так и офсетными отпечатками, независимо от того короткие это или длинные тиражи, с ламинацией или без, менять толщину слоя лака для получения привлекательных печатных материалов с ощутимым рельефом. Эта новая и интересная технология будет полезна любому поставщику печатных услуг, будь то цифровая или офсетная типография.

Узнайте больше о преимуществах MGI JETvarnish 3D One и запишитесь на демонстрацию по ссылке https://www.terraprint.ru/demozal либо по телефону центрального офиса ТЕРРА ПРИНТ +74953630078.

Компания «ТЕРРА ПРИНТ» – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.

   
1204
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru