На сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ доступен видеообзор машины для скрепления фотоальбомов по технологии каширования Maufung lay-flat MF-PF400

  18/09/2020 11:10

Модель MF-PF400 особенно эффективна в сегменте on-demand по высококачественному производству малых тиражей цифровых фотокниг и альбомов различных типов. Среди конкурентов в своем классе модель выделяется выгодной стоимостью и широким функционалом. Толщина обрабатываемых материалов до 450 г/м2. Подача листов производится в автоматическом режиме, далее наносится клей, потом идет обжим слоев с трех сторон, затем машина помещает собранные слои в книжный блок, для склеивания холодным клеем. Каждый книжный блок отделяется от другого. Оператор кладет собранные слои на рабочий стол, далее система транспортировки бумаги отправляет каждый слой в устройство одностороннего нанесения клея. Все слои отправляются на устройство приемки готовых книг с помощью вакуумного цилиндра. Когда один книжный блок готов, он будет обжат с трех сторон специальной обжимной плитой. Затем готовые продукты складываются в стопу в виде прямоугольных блоков. MF-PF400 использует сенсорный экран для простой настройки на требуемый формат и удобного управления. Минимальный формат 150х150 мм, максимальный – 400х300 мм.

Компания Maufung Machinery является одним из крупнейших китайских производителей книговставочных машин, полуавтоматических крышкоделательных и штриховальных машин, гидравлических прессов для книжных блоков и книжного корешка, машин для кругления книжного блока и корешка. Заметную часть производственной линейки занимают востребованные сегодня решения для производства фотокниг по технологии lay flat. Компания также активно занимается разработкой новых продуктов и их продвижением под брендом MAUFUNG. Оборудование поставляется по всему Китаю и в зарубежные страны, такие как Соединенные Штаты, Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Юго-Восточная Азия, Россия, Ближний Восток.

Видеообзор работы модели MF-PF400 доступен по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/lay-flat-mf-pf400.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнёр Maufung Machinery в России.

   
771
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru