на наш склад поступил новый Dreamjet 1200

  25/01/2013 00:00

Компания ЗИС Сервис рада сообщить всем нашим клиентам о том, что на наш склад поступил новый Dreamjet 1200. Каждый может в офисе ЗИС Сервис попробовать качество печати на своём материале, как с белым цветом, так и в режиме CMYK. Принтер оснащен вакуумным столом с подогревом и инфракрасной лампой на печатной голове.
Основное применение таких принтеров на сегодняшний день это печать на дереве и имитация дерева на ДСП, а так же печать по стеклу и пластику. Себестоимость печати формата 1200 *2500 мм 240 рублей на любом материале.

Технические характеристики
формат мм. 1200x2400
высота мм 120
макс скорость А4/сек 45
максимальное разрешение Dpi 2880
возможность работать высокотемпературными керамическими красками
Белые Чернила
текстильные чернила
сувенирные чернила
чернила по металлу
максимальный вес материала 150
штатная палитра CMYK+WWWW

гарантия 2 года
производство Ю.Корея
Цена: new Dreamjet 1200 - 1 500 000 с НДС рублей

   
92
 

Комментарии (3)

  • Да , попробуйте печать с белым цветом , применение которого на сайте Дримжет не заявлено. Только вот в какой форме вам откажет в этой печати Затейкин.... ( скажет что белые чернила вчера закончились а привезут тогда когда вы уйдёте. Спешите !!!
     
  • Спасибо Сергей за традиционную поддержку интереса к нашему продукту. РИП как и в Dreamjet 329,610,4880,4800 имеет режим печати CMYK +WWWW. Машина восьмиканальная. На сайте производителя действительно не по всем моделям есть информация в полном объеме. Но нам напечатать с белым цветом на Dreamjet 1200 это не помешает. Машина такого типа уже не первая, которую мы продаём в России, так что кому нужно такое оборудование тот купит, кому не нужно тот не купит. Каждый выбирает оборудование под свои задачи, и Dreamjet 1200 во многих областях имеет преимущество над подобными машинами УФ типа. Да, есть конечно, области применения где этот принтер будет проигрывать УФ печати но как говорят нет ничего универсально идеального.Буду рад конкретным вопросам по данному станку, и рады будем видеть клиентов в нашем офисе для тестирования данного принтера.
     
  • РИП что угодно может послать на печать . Даже мазут. А печатать будет печатная головка которая в этих принтерах на пигмент белого цвета не расчитана и умрёт быстро ...предварительно измучив того кто печатает.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru