На FESPA 2019 Canon расскажет о новых возможностях для изготовителей вывесок и графической продукции

  18/04/2019 10:39

Canon представит новые возможности для развития бизнеса в области производства вывесок и графических материалов на FESPA 2019 (стенд B5-E30, 14−17 мая 2019 г., Мюнхен, Германия). 

Canon удивит посетителей решениями для широкоформатной цифровой печати и автоматизации рабочих процессов, такими как хорошо зарекомендовавшие себя планшетные принтеры Océ Arizona и революционная машина Océ Colorado с технологией Canon UVgel.

Впервые после запуска в феврале 2019 г. серия Océ Arizona 1300 будет продемонстрирована на международном мероприятии. Модель Océ Arizona 1380 GT поддерживает практически все жесткие и мягкие носители. Мы покажем, как с ее помощью поставщики услуг печати смогут существенно расширить свое портфолио. Новый принтер будет демонстрироваться в сочетании с Océ Arizona Xpert — инновационным программным решением для упрощения и автоматизации сложных задач печати, в том числе для создания многослойных и двусторонних материалов.

c6698781f662274b638c6c6c82dad7e7.jpg

Посетители также увидят несколько примеров текстурной печати, которые будут изготовлены прямо на стенде с помощью решения Océ Touchstone. Оно помогает поставщикам, использующим планшетные принтеры, надежно и экономично производить высококачественные материалы. На стенде будут продемонстрированы текстурные поверхности, изделия с тиснением, металлическими элементами и объемным текстом.

Также посетители стенда Canon на FESPA 2019 увидят машину Océ Arizona 6170 с мощной вакуумной системой фиксации High Flow Vacuum (HFV). Эта технология надежно фиксирует сложные пористые носители, такие как гофрокартон и фанера, минимизируя вмешательство оператора, обеспечивая точную приводку и превосходное качество печати. Возможность использования плотных материалов позволит заказчикам осваивать новые направления, такие как упаковка, промышленная печать и дизайн интерьеров. В рамках FESPA 2019 на Océ Arizona 6170 с высокопроизводительной вакуумной системой будут печататься материалы для точек продаж и складные картонные коробки. На примере комплексных решений, включая Océ ProCut, поставщики, заинтересованные в оптимизации процессов, узнают о ключевых стратегических инициативах Canon в области автоматизации.

Посетителям, инвестирующим в печать с рулона на рулон, будет интересен принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel. На FESPA 2019 эта машина будет продемонстрирована в рамках автоматизированного рабочего процесса печати и резки наряду с режущим устройством компании Fotoba — партнера Canon. Это комплексное решение обеспечивает непрерывную подачу не требующих сушки отпечатков на каттер. Оно не требует вмешательства оператора и позволяет получить стопку нарезанных отпечатков, полностью готовых к отгрузке. После технологической демонстрации этого решения, состоявшейся в прошлом году, Canon в тесном сотрудничестве со своими клиентами и компанией Fotoba работала над его оптимизацией для производства больших тиражей. Canon объявит о коммерческой доступности решения в первый день выставки этого года.

Широкоформатный принтер imagePROGRAF PRO-2000 (24 дюйма) также будет представлен на стенде Canon. На нем будут изготавливаться фотографии, художественная продукция, а также материалы для наружного оформления, такие как баннеры, с использованием водостойких носителей. Эта модель позволит поставщикам услуг печати дополнить свое портфолио изделиями, которые можно эксплуатировать в условиях высокой влажности до шести месяцев, что делает их незаменимыми для краткосрочных сезонных кампаний.

Каждый час на стенде Canon будут проводиться демонстрации решений, призванные наглядно показать, как инновационные технологии печати повышают производительность и помогают разнообразить портфолио. На протяжении всей выставки FESPA 2019 у посетителей будет возможность пообщаться с экспертами Canon по организации рабочих процессов и сценариям применения. Они расскажут, как повысить эффективность и выгодно подчеркнуть отличия своего предложения от конкурентных, внедряя новые продукты и инновационные бизнес-модели.

Освоение новых возможностей

На FESPA 2019 Canon представит примеры широкоформатных изделий, иллюстрирующих возможности передачи эмоций в печати. Посетители узнают, как органично дополнить цифровые коммуникации печатной продукцией, чтобы сформировать целостное представление о бренде. На стенде будет представлен полный набор материалов кампании «Скорость», включая полноразмерный альбом документальных снимков Хорста А. Фридрихса (Horst A. Friedrichs), изготовленный на струйной печатной машине с непрерывной подачей Océ ProStream 1000.

Источник: Canon

   
189
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru