На Алексинской бумажно-картонной фабрике установлен режущий плоттер Esko Kongsberg Х22

  01/11/2019 00:00

В августе специалисты компании «Легион» произвели инсталляцию планшетного режущего плоттера Esko Kongsberg Х22 с рабочим форматом 1680 х 2190 мм на новом гофропроизводстве Алексинской бумажно-картонной фабрики (г. Алексин, Тульская область).

Плоттер обеспечит высокий уровень конструирования и проектирования гофроупаковки на Алексинской БКФ.

Установленный плоттер позволяет обрабатывать листы гофрированного картона максимального формата 1680 х 2190 мм со скоростью работы до 50 м/мин. Инструментальная головка PowerHead обеспечивает великолепную производительность при работе с двух-, трехслойными картонами, в том числе с новейшими экоустойчивыми сортами. Опция биговки с использованием колес диаметром 150 и 260 мм и наличие прижима с усилием, увеличенным в 2,5 раза, позволяет достичь превосходных результатов при обработке плотных листов гофрированного картона и выполнять биговку картона с высоким содержанием вторичного материала, не повреждая подкладочный слой. Кроме использования стандартных ножей, существует возможность установки V-образного ножа для реза канавок под скошенным углом. Это обеспечивает получение чрезвычайно точных сгибов при изготовлении контейнеров из панелей на бумажной основе, либо для создания сложных POS-дисплеев или коробок из гофорокартона. Зажимы для позиционирования материала помогают обеспечить приводку резки и позволяют выполнять резку, биговку, перфорацию и другие операции обработки с обеих сторон материала.

Для максимальной эффективности решения, в комплект поставки входит «родное» программное обеспечение ESKO Artios CAD – это самый популярный в мире программный пакет для 2D- и 3D-структурного проектирования упаковки из обычного и гофрированного картона.

Алексинская бумажно-картонная фабрика была открыта в 1962 году и является одним из ведущих производителей макулатурного тарного картона в России. В 2019 году на Алексинской БКФ запущено производство упаковки из гофрированного картона.

Алексинская БКФ входит в SFT Group с 2005 года.

Компания Легион является официальным дилером ESKO в России. По вопросам приобретения оборудования, программных продуктов и комплексных решений данного производителя, а также вопросам сервиса и техподдержки обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте welcome@legion.ru или по телефонам: +7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.

   
589
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru