MUTOH: печать на круглых и закругленных поверхностях

  30/01/2018 14:36

опция Mutoh Kebab

В начале января на выставке PSI (международная ярмарка рекламных технологий) в Дюссельдорфе компания Mutoh продемонстрировала решение для прямой печати на круглых и закругленных поверхностях. Эта возможность демонстрировалась с использованием светодиодного УФ-принтера  ValueJet 426UF UV формата А3.
Также компания представила 6-цветный принтер ValueJet 626UF формата А2 и высокоскоростную модель ValueJet 1638UH, оснащенную двумя печатающими головками и работающую с листовыми и рулонными носителями.

Новый планшетный УФ-принтер ValueJet 626UF Сувенирный принтер LED UV ValueJet 626UF печатает на носителях формата А2, используя шесть цветов: CMYK, белый и лак. В качестве носителей может использоваться широкий спектр материалов и объектов толщиной до 150 мм. Максимальный размер запечатываемой поверхности составляет 594x483 мм. Принтер предназначен для персонализации подарков, гаджетов, упаковки, этикеток, наклеек, вывесок и т.д.
Максимальное разрешение печати – 1440x1440 dpi. Принтер оборудован вакуумным столом с автоматической системой подъема носителя, светодиодным указателем для точного размещения носителя и системой распознавания точки начала печати. Толщина загружаемого носителя определяется автоматически.

Гибридный принтер LED UV ValueJet 1638UH
ValueJet VJ-1638UH – это первый LED UV-принтер, на котором две печатающие головки установлены в шахматном порядке, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы. VJ-1638UH максимальной шириной 164 см полностью универсален и является идеальным инструментом для расширения бизнеса или увеличения ассортимента высококачественной печати.
Mutoh VJ 1638UH купить в Фирме ЛИРМаксимальное разрешение – 1440x1440 dpi. Принтер использует уникальные экологичные LED UV чернила (VOC-free) в цветовой палитре CMYK и белые (матовые), а также лак для финишной люксовой отделки отпечатков. Возможно выборочное или полное лакирование. VJ-1638UH предназначен для производства наружной и интерьерной графики, постеров долгосрочного использования, рекламных материалов для стендов с внутренней подсветкой. Среди других областей применения – производство фотообоев, информационных и рекламных табло в местах продаж, а также печать указателей, вывесок, художественных репродукций, этикеток, графики для оформления транспортных средств.

Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) отметила VJ-1638UH премией «Лучший планшетный/гибридный принтер 2017 года».

   
186
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru