Muller Martini установила вторую вкладочную систему FlexLiner в компанию Moser Holding

  01/11/2019 10:00

С помощью FlexLiner, второй вкладочной системы от Muller Martini, компания Moser Holding из Инсбрука занимает выгодное положение для послепечатной обработки различной продукции.

Помимо ежедневной газеты «Тиролер Тагесцайтунг», которая печатается тиражом от 100 до 120 тысяч экземпляров, типография обрабатывает еженедельные газеты, а также продукцию от коммерческих заказчиков, используя отдельную вкладочную систему. NewsLiner 2003 года выпуска, с восемью секциями и самонакладом рекламных образцов, делает это идеально. Но наличие предварительно отпечатанных разделов местных новостей и множество коммерческих вложений, которые вкладываются в первую тетрадь, существенно усложняет работу системы. С прошлого января для производства региональных газет тиражом около 330 000 экземпляров компания использует новый FlexLiner с 12 секциями.

«Мы выпускаем два вида газет на двух отдельных системах, в то же время в критической ситуации мы можем переключиться на одну из них. Это позволяет быть более гибкими и повысить уровень надежности процесса», - заключает Даниэль Марент, помощник генерального директора, оценивая положительный опыт эксплуатации новой машины. FlexLiner также позволяет автоматически добавлять больше вкладок в еженедельную газету, чем раньше.

Раскрытие ножом позволяет вкладывать обрезанные вложения без правого шлейфа. Такие высококачественные вкладки - специализация Moser Holding. Как и NewsLiner, который модернизировали в 2013 году, новый FlexLiner оборудован устройством для приклейки карточек, который предоставляет дополнительные рекламные возможности. Тот факт, что даже сложные вкладки легко обрабатываются FlexLiner, стал главным достижением года. Новая инвестиция практична еще и потому, что пачки, сформированные двумя системами FlexPack, отправляются в ту же зону погрузки, что и продукция от NewsLiner.

   
894
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru