Muller Martini продает подразделение MM Druckmaschinen в Маульбурге группе компаний Goebel

  24/08/2020 10:32

Через шесть лет после остановки производства рулонных офсетных печатных машин переменного формата Muller Martini продаёт предприятие MM Druckmaschinen (Маульбург, Германия) швейцарской компании Goebel Capital. Новое предприятие будет называться Goebel MMD. В итоге владельцы печатных машин Muller Martini получат не только техподдержку в долгосрочной перспективе, но и выгоду от последних разработок Goebel.

В 2014 году Muller Martini приостановила производство рулонных офсетных печатных машин переменного формата, с тех пор предприятие в Маульбурге специализировалось на обслуживании свыше 1 000 печатных машин, уже установленных по всему миру. Теперь Muller Martini продаёт MM Druckmaschinen группе компаний Goebel. «В Goebel мы нашли партнёра, который занимает долгосрочную стратегическую позицию в этой области и предлагает как услуги, так и новое оборудование», - говорит Бруно Мюллер, глава Muller Martini.

При совершении сделки предпочтение было отдано Goebel Group именно из-за современной линейки продукции. По словам исполнительного директора компании Феликса Берга, это был взаимный принципиальный интерес: «Соглашение с Muller Martini позволило нам предоставить сервис и запчасти владельцам печатных машин в долгосрочной перспективе, при этом они смогут инвестировать в последние технологии Goebel».

Клиенты продолжат получать поддержку на месте со стороны торговых и сервисных организаций Muller Martini. Что касается продажи новых машин, их модернизации, дооснащения, технического обслуживания и запасных частей, то клиенты смогут положиться на имеющийся коллектив в Маульбурге, который и далее будет целиком нанят Goebel MMD GmbH.

Соглашение предусматривает, что Muller Martini будет и далее действовать как эксклюзивный посредник по продаже машин Goebel для печати упаковки и защищенной полиграфической продукции, а также в ближайшие годы предоставлять сервис и запчасти. «Это позволит нам обеспечить лучшую поддержку покупателям наших печатных машин», - говорит Бруно Мюллер.

   
431
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru