Muller Martini добивается успеха с Vareo на Xfair

  26/04/2017 12:23

На выставке Xfair в Вене Muller Martini успешно продемонстрировала обработку продукции с изменяемыми параметрами на машине КБС Vareo. Этот биндер настолько подкупает свой универсальностью, что уже в первый день выставки был продан в Румынию.

Участвуя во второй раз на выставке Xfair в Вене, Muller Martini снова приветствовала большое число заказчиков из Австрии и Восточной Европы на своем стенде в историческом выставочном комплексе Marxhalle. В центре внимания оказалась машина КБС Vareo с высочайшим уровнем автоматизации, работавшая в линию с ТРМ Granit. На посетителей произвела впечатление демонстрация производства книг с рецептами коктейлей и каталогов продукции, которые изготавливались на пяти разных языках и скреплялись с использованием PUR - клея. «Разнообразные опции для множества языков, заголовков и содержания, а также использование как офсетной, так и цифровой печати соответствуют последним мировым тенденциям», - заявил Роланд Хенн, генеральный директор Muller Martini Eastern Europe GmbH, подводя итоги успешного участия компании в выставке. «Мы особенно рады, что в первый же день выставки смогли продать это оборудование компании Elixir Press из Румынии. Преимущества данной машины и, прежде всего, возможность работы биндера как с PUR-клеем, так и с термоклеем, а также наличие окантовочной секции убедили генерального директора, Василе Терсолея, что это идеальная комбинация для его цифровой типографии».

Биндер Vareo продан в Румынию

Поставка с выставки Xfair прямо в Румынию: Elixir Press (второй слева - генеральный директор Василе Терсолея) инвестирует в машину КБС Vareo и ТРМ Granit.

Другим знаковым событием этой выставки стала демонстрация работы АСУ ТП Connex. Сетевое ПО, разработанное Muller Martini, позволяет детально планировать и отслеживать производственные процессы в соответствии с критериями Finishing 4.0, а также передавать данные производства в программный интерфейс.

Посетителей также заинтересовали представленные сервисные продукты. Помимо всего остального, проводились презентации, посвященные этим сервисам, в частности, программе защиты инвестиций (IPP), которая включает в себя инспектирование оборудования и опции по анализу и поддержанию его работоспособности.

   
132
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru