Московская типографии «Аксвек Принт» повышает качество ламинирования с новым Foliant Mercury 530NG

  14/12/2021 12:26

«Аксвек Принт» — известная московская типография полного цикла, имеющая комплекс современного допечатного, печатного и послепечатного оборудования, отвечающего всем потребностям клиентов, что позволяет создавать полиграфические продукты высочайшего качества в кратчайшие сроки.

В декабре этого года в «Аксвек Принт» был инсталлирован новый ламинатор Foliant Mercury 530NG, который был приобретен для модернизации участка ламинации и повышения качества выполнения заказов, требующих этого вида отделки. Поставка и запуск были проведены специалистами компании ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивного российского поставщика оборудования Foliant.

Новый ламинатор Foliant Mercury 530NG является оптимальным выбором для «Аксвек Принт», тк специально предназначен для типографий, имеющих в своем парке как цифровые, так и офсетные печатные машины. Новинка одинаково эффективна при обработке цифровых и офсетных оттисков, и позволит выполнять работы быстрее и с высоким качеством.

Модель Mercury 530 NG выделяется в линейке Foliant высокой производительностью, быстрой переналадкой и широким набором дополнительных опций, в том числе возможностью двусторонней обработки и «ламинацией окошек». Максимальная скорость достигает до 27 м/мин при одностороннем ламинировании. Производительность составляет 2200 листов в час (формат B2, бумага 200 г/кв.м). Все параметры машины легко настраиваются с помощью интерактивной сенсорной панели с графическими символами.

Больше преимуществ модели доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/foliant-mercury-530-ng.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ламинаторов Foliant в России.

   
863
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru