Mondi перезапускает IQ - бренд “интеллектуальной бумаги”

  29/01/2018 07:58

Линейка бумаг IQ - верное решение для всех видов печати: от офсетной до цифровой

Международная Группа Mondi по производству упаковочных и бумажных материалов обновила дизайн своего бренда IQ - бумаг для офисной и профессиональной печати. Концепция линейки IQ связана с понятием «интеллект» и с интеллектуальной бумажной продукцией, являющейся верным решением для всех видов печати: от офсетной до цифровой. Помимо своей универсальности, бренд IQ гарантирует 99,99% проходимости бумаги.

С момента запуска в 2001 году бумага IQ стала приобретать широкую известность и сегодня является вторым по узнаваемости брендом в Европе по результатам опроса компании EMGE в области листовых бумаг (2016 г.). Mondi еще более повышает осведомленность о бренде благодаря обновленному имиджу IQ - это и новый логотип, и свежий дизайн пачек бумаги, и новые средства маркетинга и сбыта.

Бренд IQ уже стал одной из наиболее узнаваемых марок бумажной продукции в Европе, − сказал Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам бизнес-единицы Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги). − Поэтому мы хотим сохранить ее высокие позиции и подчеркнуть многофункциональность: в ассортименте бренда IQ имеется решение для любых нужд и любой печатной технологии. Неважно, печатаете ли вы в офисе или в типографии − у марки IQ найдется подходящее решение для вас.

Линейка IQ всегда подстраивалась под нужды заказчика, благодаря чему сформировалась база постоянных клиентов. Залогом успеха бренда IQ также являются хорошие партнерские отношения Mondi с компанией Europapier, основным дистрибьютором продукции IQ.

Бренд IQ всегда был неотъемлемым и надежным элементом нашего многолетнего сотрудничества с Mondi. Мы рады нашей текущей совместной работе над дальнейшим продвижением продукции IQ, − сообщил Хельмут Лимбек, исполнительный директор Группы Europapier. − Нам очень нравится новая кампания бренда IQ, благодаря которой продукция приобрела более свежий дизайн, а внимание уделяется тому, что именно означает название IQ: интеллектуальное решение для всех видов печати. Весьма впечатляющим подтверждением этому является факт, что компания Europapier поставляет продукцию IQ более чем десяти тысячам клиентов”.

Концепция «IQ – бренд интеллектуальной бумаги» (IQ - The Intelligent Paper Brand) нашла отражение в коротком динамичном видеоролике, который можно посмотреть на YouTube канале Группы Mondi: https://www.youtube.com/watch?v=xyFg1FMaAos).

Коммуникационная сила IQ

Интеллект - качество, позволяющее человеку учиться на опыте и адаптироваться к новым ситуациям. «Это именно то, что олицетворяет наша бумага марки IQ в печатной промышленности, ведь эта продукция универсальна и способна подстраиваться под любые требования печати», − подчеркивает особенность бренда «интеллектуальной бумаги» Йоханнес Клумп.

Высокая степень универсальности потрфолио IQ подтверждается наличием тридцати шести цветов и разнообразием граммажей от 60 до 400 г/м². Символом этого многообразия стали новые визуальные материалы для всех суббрендов линейки бумаг для офисной и профессиональной печати, каждый из которых соответствует интеллектуальной концепции. Улучшенную производительность и качество «высокоэффективной бумаги» IQ PREMIUM представляет ультрасовременный робот, а на новой упаковке бумаги IQ ALLROUND изображен бюст Леонардо да Винчи, демонстрируя связь одного из величайших мыслителей человечества, обладающего разнообразными талантами, и бумаги с превосходными рабочими характеристиками, выделяющейся своей многофункциональностью среди всей линейки IQ.

Стремимся к высоким результатам. Каждый день.

Продукция IQ не только универсальна, то и чрезвычайно надежна. Решая задачи наших конечных потребителей в области печати, Mondi представила своего «Чемпиона эффективности» в линейке бумаг IQ. При соблюдении должных условий хранения Mondi гарантирует 99,99 % проходимости своей бумаги при печати на копировальных аппаратах, принтерах и другом офисном оборудовании.

Кроме этого, бумаги IQ SMOOTH и IQ PREMIUM произведены с использованием технологии ColorLok®, повышающей качество струйной печати. ColorLok® позволяет пигменту закрепляться близко к поверхности, передавая цвета ярче, черные оттенки -насыщеннее и высыхая быстрее.

Заботимся об окружающей среде. Каждый день.

Как и все немелованные белые бумаги Mondi, бренд IQ является частью «Зеленой линейки» компании, что свидетельствует о высоких экологических показателях устойчивого бумажного производства. Бумаги IQ соответствуют критериям «Зеленой линейки» Mondi по сертификации согласно стандартам FSC® или PEFC™ в области ответственного управления лесами. Вся продукция IQ производства Mondi также имеет знак программы экологической маркировки Евросоюза Ecolabel. Продукция IQ производится в соответствии с принципами устойчивого развития на трех Европейских комбинатах Mondi: Mondi Neusiedler в Австрии, Mondi SCP в Словакии, и Монди СЛПК в России, предлагая верные бумажные решения клиентам по всему миру. Каждый день.



Темы: Бумага, Mondi
   
251
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru