Модернизировано за четыре недели

  03/04/2018 12:08

С переездом в новый производственный цех, который вполовину меньше предыдущего, типография Wailandt’sche Druckerei сделала производство более компактным, более эффективным и экологичным.

Компания в немецком городке Ашшафенбург изготавливает продукцию, включая календари, используя две печатные машины Muller Martini A52. Именно на таком календаре всем менеджерам пришлось отметить, что в течение четырех недель все оборудование будет перемещено на новое место, которое находится на несколько улиц дальше. Тщательное планирование и отличное взаимодействие с техниками MMServices.Print позволили за этот короткий период переместить и восстановить всю производственную линию, а также обновить программное обеспечение.

Юрген Цапф и Мартин Зигуш, на которых переезд произвел сильное впечатление, объяснили, что поскольку каждая из двух печатных машин не работала только две недели, они могли работать на той машине, которая в данный момент не перемещалась и не восстанавливалась. После перемещения оборудования из старого, более дорогостоящего производственного цеха оба генеральных директора типографии Wailandt’sche Druckerei могут рассчитывать на постоянную готовность машин к работе, стабильное качество печати в течение долгого периода и уменьшение времени простоя. Деятельность компании стала экологичнее благодаря использованию светодиодов вместо обычных ламп и эффективной системе утилизации тепла.

Основанная в 1965 году компания с количеством персонала 19 человек специализируется на производстве рекламных материалов, копировальных наборах и коммерческих документах, а также печати на текстильной продукции. Такие специальные продукты изготавливаются с применением печатных машин A52, которые печатают на водонепроницаемой синтетической подложке из волокна «Pretex».

   
223
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru