Многослойный раскрой от ИНТЕРМИКРО теперь в Клину (видео)

  03/09/2021 15:04

ИНТЕРМИКРО на этой неделе установила многослойный раскройный комплекс IECHO GLS на “Втором мебельном комбинате” в городе Клин Московской области.

2МК (Второй Мебельный Комбинат) – один из крупнейших в России заводов по производству матрасов и мебели. Это развивающееся производство мебельной отрасли, с масштабным производством и большим количеством сотрудников. Обладая полным циклом производства, предприятие обеспечивает минимальные розничные цены на рынке, а также наиболее выгодные условия для оптовых клиентов.

Установка и запуск раскройной машины IECHO GLS прошла в кратчайшие сроки, всего за 2 дня, благодаря слаженной работе сотрудников фабрики и высокой квалификации инженеров компании ИНТЕРМИКРО.

2Fbd1X5jx7kNVRER7JX3ZBbCWZ7FtzU-A8j8tkZA  ZSAfKh3gSJi2Dgl1L1q5uI6AaLLTtLtNtlkQI--m  nbsN7EYiDAN32CrjqItrCm2KESWcGJrBzNstatYq

Помещение, куда нужно было установить IECHO находилось на третьем этаже, что не стало помехой. С помощью подъёмного крана оборудование благополучно подняли и занесли на третий этаж. Фабрика оперативно организовала подключение коммуникаций для станка: электричества и сжатого воздуха.

На третий день проводилось обучение сотрудников производства работе на раскройной машине и на четвертый день IECHO GLS уже полноценно эксплуатировалось.

Владимир, руководитель производства “второго мебельного комбината”:

“Мы производим мягкую мебель для сна. Также наша компания производит матрасы. Мы идем в развитие и поэтому выбрали оборудование компании “IECHO” для многослойного раскроя. По рекомендациям, данное оборудование является более надежным, чем предыдущие марки оборудования, которые мы ранее использовали”.

С помощью надежной, производительной многослойной машины IECHO GLS сократится время на раскрой, увеличится качество выпускаемой продукции, уменьшится количество брака.

Максимальная толщина настила материала 75мм и максимальная скорость резки при этом ориентировочно 200 мм/сек.

Ширина режущей зоны 1,6 м 2 м 2 м
Длина режущей зоны 2,5 м 2, 5 м 2, 5 м

Автоматический многослойный настилочно-раскройный комплекс IECHO GLS – это оптимальное решение для производства швейной и текстильной продукции большими тиражами, раскроя ткани для производства мебели, сумок, внутренней отделки автомобилей, технических тканей и многого другого.

Подробнее об установках IECHO GLS на швейных производствах компанией ИНТЕРМИКРО можете прочитать по ссылкам:

Подробнее об IECHO GLS: intermicro.ru/product/cutting-plotters/iecho-gls2516

Автоматизируйте своё производство с помощью IECHO и ИНТЕРМИКРО. В нашей компании работают специалисты, которые всегда вам предложат варианты качественного оборудования по выгодной цене, установят, запустят и обучат персонал. ИНТЕРМИКРО - официальный представитель IECHO и оказывает сервисную поддержку на всех этапах работы.

Контакты ИНТЕРМИКРО:

Мы расширились и переехали. Наш новый адрес: г. Москва, ул. Перерва, дом 11, стр. 17, подъезд № 7

тел. +7 (958) 100-16-48, +7 (495) 763-75-48

e-mail: postmaster@intermicro.ru

   
1021
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru