Mitsubishi HiTec Paper представили бумагу Jetscript METAL VPG 1018

  10/07/2019 10:58

Компания Mitsubishi HiTec Paper разработали первую металлизированную этикеточную бумагу для струйной печати водными чернилами Jetscript METAL VPG 1018.

Раньше металлизированного эффекта можно было добиться только с помощью металлизированной пленки, однако Jetscript METAL VPG 1018 – типичный волокнистый бумажный материал с зеркальной металлизированной поверхностью, на которую нанесено микропористой покрытие, обеспечивающее отличные результаты при струйной печати.

Бумага выпускается плотностью 110 г/м2, обеспечивает высокую плотностью печати и быстрое высыхание чернил, подходит для чернил на основе красителя и пигментных, совместима с латексными чернилами, оптимизирована для использования в техпроцессах изготовления самоклеящихся этикеток (включая этапы этикетирования и удаления облоя).

Бумага может быть предназначена для печати этикеток струйным способом премиум сегмента для косметики, напитков и продуктов питания. Также, материал подойдёт в качестве эксклюзивной подарочной обёрточной или материала для эффектных рекламных поверхностей и картонных дисплеев.

Темы: Бумага
   
669
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru