"Зис Сервис": Металлографика будущего

  03/08/2015 10:00

Как известно, классическая технология металлографики подразумевает длительное температурное воздействие в жидкости при закрытии пор металоокисного слоя. Поэтому необходимость использования специализированных больших ванн и баков многих отпугивает от собственного производства.

Сегодня компания "ЗИС Сервис" представляет совершенно новые чернила для металлографики, которые абсолютно не нуждаются в жидкостной послепечатной обработке. Стойкость и долговечность изображения по результатам испытаний абсолютно не уступает классической технологии металлографики.

Государственные испытания проводились на оборудовании для металлографики "ЗИС Сервис". Поэтому на оборудовании других производителей мы не можем дать гарантию заявленного свойства. Это связано с тем, что при печати данной краской температура листа достигает 90 градусов. На российском рынке, кроме оборудования "ЗИС Сервис" для металлографики, больше не представлено оборудования, способного работать в заданной температуре.

Принцип действия основан на том, что всю необходимую для закрытия пор температурную обработку изделие получает в процессе печати. Поэтому теперь нет необходимости в постпечатной обработке!

   
547
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru