Министр экономики земли Гессен запускает новую машину ROLAND 700 HiPrint

  29/10/2007 00:00

В присутствии многочисленных гостей из мира политики и экономики компания «Wanfried-Druck Kalden» праздновала официальный ввод в эксплуатацию своего нового производственного помещения, оборудованного новыми печатными машинами.
Среди новых машин, установленных в типографии «Wandried-Druck Kalden» в городке Ванфрид на севере земли Гессен, - семикрасочный ROLAND 700 HiPrint, выпущенный на заводе MAN Roland в Оффенбахе. На сегодняшний день это самая длинная печатная машина в Германии: ее длина вместе с модулем двойного лакиро-вания составляет 21,5 метр.
Машина предназначена для производства этикеток и складных коробок и прекрасно оснащена. В ее комплектацию входят:
• Пакет опций QuickChange, сокращиющий время переналадки
• Модули InlineSorter и InlineInspector, снижающие объем макулатуры и повышающие эффективность производства

В присутствии многочисленных гостей из мира политики и экономики министр экономики земли Гессен доктор Алоис Риль собственноручно нажал пусковую кнопку новой супермашины в новом производственном помещении типографии.

Типография «Wandried-Druck Kalden» является дочерним предприятием компании «ARQUES AG». В общей сложности для того, чтобы сделать предприятие плацдармом для такого сегмента индустрии, как упаковка, в инфраструктуру и парк машин типографии было инвестировано 6,3 миллиона евро.

На фото:
Дан старт успешному будущему: министр экономики земли Гессен доктор Алоиз Риль включает новую печатную машину ROLAND 700 HiPrint. Справа от него - руководители типографии “Wandried-Druck Kalden” А.Шнелль и В.А.Кальден.

   
42
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru