Минимум затрат для запуска цифровой печати этикетки

  18/02/2019 13:11

С 1 февраля 2019 года компания Gallus предлагает 5-красочную (CMYK плюс цифровая печать белым) версию машины Gallus Labelfire Е 340, объединяющую цифровую и флексопечать. Новинка предлагает клиентам альтернативную точку старта цифровой печати промышленных объемов этикетки с минимумом затрат.

Gallus Labelfire 340, выпуск которой начался в 2016 году, представляет собой 8-красочную цифровую машину, сочетающую непревзойденное качество струйной печати с эффективностью традиционных видов отделки и конвертинга от Gallus. В струйную систему совместной разработки с компанией Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) входят высокотехнологичные головки производства Fujifilm, печатающие с разрешением 1200 dpi. Машина превосходит первоначальные ожидания владельцев в отношении надежности и существенно сокращает производственные затраты.

По сравнению с 8-красочной машиной, предлагаемая теперь 5-красочная версия будет также надежна и дает возможность печатать с разрешением 1200 х 1200 dpi, но только без оранжевого, фиолетового и зеленого цветов. Новая модель конфигурируется под запросы клиента и позволяет с минимальными первоначальными затратами внедрить цифровую печать в этикеточное производство. Оборудование полностью интегрируется в рабочий поток HeidelbergPrinect. Владельцам будет доступен апгрейд до 8 цветов, а также добавление таких опций отделки, как трафаретная печать, холодное тиснение фольгой, флексопечать и прочее — всё, что понадобится по мере роста их бизнеса.

«Многим нашим клиентам интересна цифровая гибридная печать, но им не нужна полнофункциональная конфигурация, как у 8-красочной Labelfire. Новая 5-красочная версия подойдет им для успешного старта и даст возможность расширить производство в будущем при полной защите первоначальных инвестиций», — сказал руководитель сектора цифровых решений в компании Gallus Михаэль Ринг (Michael Ring).

Заказать Gallus Labelfire E 340 в 5-красочной версии можно в любой стране уже сейчас; начало поставок ожидается в апреле 2019 года. Благодаря недавней интеграции службы продаж и сервиса Gallus в соответствующую структуру Heidelberg производители этикетки обеспечены комплексными решениями с гарантией поставки оборудования, запчастей, расходных материалов, а также сервисной поддержки из единого источника.

О компании Gallus Group

Компания Gallus с предприятиями в Швейцарии и Германии — мировой лидер в разработке, выпуске и поставках традиционных, а также цифровых узкорулонных машин для печати этикетки и упаковки. Помимо печатных машин, портфолио компании включает изготовление широкого спектра формных пластин трафаретной печати (Gallus Screeny), сервисные услуги, поставку аксессуаров и запасных частей компаниям по всему миру. Также специалисты Gallus предлагают консалтинговые услуги по всем аспектам этикеточной печати и технологическому проектированию. Gallus входит в состав HeidelbergGroup и использует глобальную сервисную сеть Группы. В компании работают около 350 человек, более 200 из них – в Швейцарии. Штаб-квартира находится в городе Сент-Галлен, Швейцария. 

Темы: Heidelberg, Gallus
   
432
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru